//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8873

经过激烈的抢楼比拼手速与脸,结果不尽如人意的童鞋们可以进行接下来的活动了,这次靠的是实力与人品。

活动内容:
       明天即将迎来暗黑3的第13个赛季,在如此之多的赛季开荒过程中,你可能做过一些想起来很2的事情(开荒方式、组队、趣闻),如果你遇到了,在这里和我们分享一下吧。

活动规则:
       1、在本帖回复XX赛季开荒“很2的事情”(需要图片和必要的说明,禁止PS),发生的赛季不限。

2、活动时间:2月23日-2月26日22点。

3、每人限一贴,禁止灌水或回复与主题无关的内容。

4、评选方式采用点评投票。公开点评评选最有资格获得“2勋章”的人,点评内容为:“你真二!”每人只能点评一次,最后以点评数目高者取胜!若有人一票多投则视为无效。严禁拉票行为,如发现或被人举报,将取消参加资格。
如经过投票未能选出七名,则由酒馆掌柜酌情处理,如有好的作品,可增补至七人。评选原则以趣味性和可推广性为主。

5、排名前七者可获得
213503ce5veorlhvv5hr4o.gif.thumb.jpg 勋章一枚,如前七名中有人已经获得了2勋章,则向下依次顺延,已获得2勋章且进入前七名者可获得20符文奖励,其他凡符合活动要求的参与者,均可获得12符文

6、本活动最终解释权归酒馆掌柜所有。

已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 20 感谢分享

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

符文:8458

哈哈,早猜到了占楼上图 22.jpg

我在s12巅峰为2222时打了个单人22层,正好掉2光,还弄了一堆2的门票。截好图为了你的活动够提前2了吧!

这样不行啊?

暴龙版主大人还要我爆料和阿姨的故事才算数。。这是赤果果的威胁~

阿姨么,s12和我没什么故事,硬要说的话就是阿姨有新欢了,就是新欢暴龙殿下,

关于这些内容大家脑补,我就不能多说什么了。!

时不予  你真二!  发表于 2018-2-24 17:51
晓晓月半  你真二  发表于 2018-2-24 09:40
失落的萧萧  你真2  发表于 2018-2-23 16:25
bigandy  你真2  发表于 2018-2-23 15:22
老车前  你真二  发表于 2018-2-23 13:46
恰克A1  投一票  发表于 2018-2-23 13:18
暴龙828 + 12 感谢分享

总评分:  符文 + 12   查看全部评分

符文:224

啥情况,没人回??

暴龙828  你参加,请按要求回帖  发表于 2018-2-22 23:30

符文:5857

可以赞一下!
已经获得2勋章还可以参与不?

暴龙828  可以参加,如有勋章,如中奖,将颁发符文奖励  发表于 2018-2-22 23:29

符文:114

话说,我大豆角不但二,还比较爱作死。。。。由于原来从未玩过hc,所玩了下hc豆角开荒。。。
开荒期间顺手爆了几件传奇装备遂自信心爆棚!我大豆角秒天秒地!!!
在秒了无数小怪后决定顺便收拾下马萨伊尔。。干掉boss,我就是boss!
马sir:总有刁民想害朕~~
说干就干,直接找到马sir,二话不说开干!
结果就被马sir送进殿了。。。。
屏幕快照 2018-02-23 下午3.49.55.png

马sir:又一个不知天高地厚的二货被我教做人了。。。。。
前有五连发被版主关黑屋被教做人
后有hc装x被马sir送进殿被教做人
无论在凯恩还是在游戏中本大豆角都是比较二的。。。

上联:拱火喷人水贴我样样精通;
下联:警告禁言关黑屋被教做人;
横批:版主饶命

符文:644

这是啥情况,本来看懂了,看了看回复又迷糊了嘤嘤嘤

黑虎阿福  一拳一个嘤嘤怪  发表于 2018-2-23 04:57
暴龙828  根据活动要求来,迷糊个什么劲  发表于 2018-2-22 23:59

符文:886

以前有人说巫医腿长

我是不服的~

于是我专门去截了个图。。。

一个大大的“二”!

孤孑  你真222  发表于 2018-2-23 16:13
暴龙828 + 20 感谢分享

《生    化    危    机:   复    仇》

符文:229

HC十二赛季用猴钟带人打小米,进门卡了一下,春了,回城。忽听基友在YY中说有护盾塔,进门,让他吃塔。看了眼小地图,挺远,回城,点旗,疾风击,正好踩到融火,猝。最可气的是看截图,两步开外就有金币,可惜我的禁止带了。
HC十一赛季,以太元素电疗打大米,在怪堆**骚走位。不小心猜到奥数圆点 ,春。心想还好带的是以太,结果发现没能量了没能量了能量了了。。。。。 猝
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

baishu_cabin  你真2,我都不好意思说吃盾塔的是我……  发表于 2018-2-23 20:06
孤孑  你真二  发表于 2018-2-23 16:13
55555556  你真二  发表于 2018-2-23 15:31
暴龙828 + 20 喜闻乐见

符文:174

就看看吧,还是得上电脑版的凯恩

符文:6915

我爱酒馆我最二

暴龙828  请按活动要求回复  发表于 2018-2-23 10:30

符文:1438

忘了是第几赛季了,那时候还是掠夺套箭塔自动biubiubiu的时代,结果就有了如下内容:

刚刚凑齐的掠夺套,可以愉快的抽烟玩了,
我吃着火锅愉快的刷着图,突然一个绿光掉落,是个绿裤子
悲剧来了,
鉴定后发现比现在的绿裤子属性好,果断换之,老裤子拆之
继续大密境,咦????怎么箭塔不释放憎恨技能了??
艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹

尼玛原来那个绿裤子是暗影的裤子!!!!原来的掠夺裤已变成硫磺!
辛辛苦苦20年,一下回到解放前!!!
暴雪粑粑,你的美工能不能再坑点??

这就是我做过的最二的事情,记忆犹新啊~~~~哈哈哈哈

啥?还要配个图??,狗年只能配我家的二货狗了
主人很二

孤孑  狗儿真二  发表于 2018-2-23 16:14

[

符文:3110

这回我应该拿到了吧
拿不到了放弃了

暴龙828  你参加?请按要求回复  发表于 2018-2-23 10:30
我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

符文:6039

十二赛季开荒“很2的事情”:
12赛季学会了打挑战秘境,可就开荒期打了一次,后来看论坛才知道挑战秘境每周都有刷新的,亏了好多。

十三赛季开荒“很2的事情”:
13赛季23号就要开始,于是等这周挑战秘境刷新后就去打掉了,可是好友们都没有成绩,就我一个人的,22号看论坛才知道要建了赛季号再去打,要不然打了再建赛季号,赛季号领不到奖励的,又亏了好多。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

孤孑  你真二  发表于 2018-2-23 16:15

头像被屏蔽

符文:150

事情是这样的:

S11 是我第一次玩HC模式,之前非赛季没有HC记录和HC人物,天真的我以为因为没有非赛人物所以不会发邮件让我接收道具

“反正仓库都是空的,大概会直接把我的赛季仓库转移成非赛季仓库吧”当时是这样想的

所以赛季末直接去STD收邮件把HC忘记了

后来S12新赛季开荒的时候一次和朋友一起刷大米的时候,他给我说他之前HC多么多么富有,有多么多么好的装备,我心想我可是有一个太古双暴元素伤的全职业旅者项链

还有半身太古毕业打了卡的魂法装备可以炫耀

等我登入HC打开仓库才发现,握草!!仓库是空的

除了我的两个HC人物身上的装备,其他装备和半仓库100级的宝石全没了

最心疼的是我的太古旅者啊,我在STD从来没出过这么好的装备啊

而且我辅助蛮身上的戒指项链带3颗辅助宝石之前被我连首饰一起拿下来放在仓库里了,旅者里带着的最高级的受罚宝石也GG了

现在两个人物装备也不齐,想和人混混大米也混不了了

我的太古全职业旅者啊啊啊啊

孤孑  你真二  发表于 2018-2-23 16:15

签名被屏蔽

符文:6940

S10的时候,和基友们比赛打悬赏,一人一幕看谁快,因为对A1最熟,所以我赖皮就说我先挑拿了A1,刷的差不多的时候基友们跟我讲有一个可以刷箱子的BUG,让我先退队,再进可以拿双倍,然后我真的相信了,等我再进的时候,他们都拿完了!你们酱紫骗个纯洁天真的小蛮真的好么?!

然后为了拿勋章我也是豁出去了!

【绝招一】:
  爆个不知道算不算成年旧料的料,曾经在亚服,就是在创建桌面快捷方式的名字背后加 “-字母”可以直连台/亚那段时期,我抱着酒馆5sp和三总的大腿,据我观察!话说那时候真的有和辛巴还有灰机酱、呼吸酱在水楼探讨过乱讲话算不算诽谤?)他们之间一定有一块关于舒肤佳的故事。

附图就上一张祭奠S10的纯洁小蛮纸。

【绝招二】:
超级二自爆(我把隐藏了一万年的小短手都露出来了,这才是手残的根源吖~二不二!?二不二!?二不二!?)

孤孑  图二够二  发表于 2018-2-24 20:45