//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1222  奖励楼层: 2,22,222,102,382,452,562,692,712,832,942,1072,999,1111,1200 

符文:8873

规则:

2月22日22点22分开2字盖楼贴,1222楼自动锁帖。

在本帖内回复,发帖内容“我爱酒馆我最二

——15个幸运楼层层数提前加密打包,并上传在主题帖中,楼倒公布密码。

踩中幸运楼层即可获得
勋章奖励。

注意禁止三连!

不符合要求却踩中楼层的或前面踩到过的及已有勋章的,奖励顺延到下一层。

为避免混乱,顺延将会采用先确认每个中奖楼层的中奖人之后再顺延的方法

公平起见,此活动实习版主及以上权限不参与

酒馆2字勋章获奖楼层.zip (282 Bytes, 下载次数: 205) (密码:2018222123)

=====================================华丽的分割线=====================================================================

2楼-勋章已有,奖励20符文,勋章顺延至5楼,先弄死那只猫

22楼-连续踩中,勋章已有,奖励已发,勋章顺延至25楼,脚步声

222楼-勋章已有,奖励20符文,勋章顺延至224楼,今年的大米

102楼-yaingc,获得2字勋章

382楼-勋章已有,奖励20符文,勋章顺延至385楼,小倩夕兮

452楼-大超儿,获得2字勋章

562楼-勋章已有,奖励已发,勋章顺延至577楼,hearo

692楼-懒小楠,获得2字勋章

712楼-allfordiablo3,获得2字勋章

832楼-david0812,获得2字勋章

942楼-连续踩中,勋章顺延至951楼,A圣光骑士A

1072楼-*daimonk,获得2字勋章

999楼-连续踩中,勋章顺延至1007楼,DoomFate#1758

1111楼-Michael86,获得2字勋章

1200楼-上层精灵的卷轴,获得2字勋章

恭喜以上中奖的小伙伴,勋章会陆续发放到位!

已有 1 人评分符文 收起 理由
孤孑 + 1 不让版主参与我不服~

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

符文:5666

我爱酒馆我最二

暴龙828  标记  发表于 2018-2-22 22:42
已有 1 人评分符文 收起 理由
暴龙828 + 20 奖励发放,勋章顺延

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

符文:4147

我爱酒馆我最二

符文:13504

我爱酒馆我最二
头像被屏蔽

符文:114

我爱酒馆我最二
签名被屏蔽

符文:6039

我爱酒馆我最二

符文:12345

我爱酒馆我最二
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:7428

我爱酒馆我最二

符文:10

我爱酒馆我最二

符文:4147

我爱酒馆我最二

符文:5700

我爱酒馆我最二

符文:5666

我爱酒馆我最二

符文:1922

我爱酒馆我最二