//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:74

谋事在人,成事在天

符文:28

13赛季七条命模式玩家进度记录贴!(赛季已开,不再新增人员,想加入请等下赛季)

第一条命:圣教军 大娃(2月27日,已翻)拿豆角开荒,顺利70级…然后刷到了荆棘一系列,稳定上到了50层,带朋友卡光,卡神带走了我;
第二条命:武僧 二娃(目前活的还不错)
2月27日,武僧已经70,现在全身辅助装备,40e坚韧,暂时不怕卡神了;
2月28日,拿到了大殿香烛,猴王套三件,更新了几件装备,已经能遨游折磨4;
3月1日,终于凑齐了6个猴王套,遨游T10,跟我们一起飞的另一个大佬,刚满级就翻车了,真是伤感。。幸亏我是用辅助装备混
3月5日,快忘记更新了,前两天过了单人80,一直在升宝石,身上远古挺多的,最近准备打卡了
3月7日,转职老司机想开开车,运气太臭了,过70好多天了,都不出太古,需要萌新帮我转运啊
3月11日,感谢那个什么帅送我的太古京四郎之刃!
3月12日,基本有惊无险爬到了95层,预计明天就能进第一页了,97层就在眼前!
就是要起飞

符文:101

2月22日:占楼这个事,必须做,但是基于生存能力考虑,底气不足啊。dh开荒,普通模式。
2月23日:17点准时上线,改为圣教开荒,感谢队友神神叨叨、分分、LYY。已满级若干巅峰,存活。
2月24日:肝巅峰已达到800,中途还坐车把法师、dh满级了。豆角还活着。
2月25日:巅峰860,死灵法师被卡神收走。还剩下6条命

3月8日:开荒豆角在历经六十多个小时的战斗后,终于死在了卡神手里,带走了4个85的卡德山,2个101的主宝石和1个104的主宝石。也带走了我玩七条命模式的历程(从开始我就决定用主号一条命,但不玩高坚韧模式,只普通玩)。因此,在此记录,退出七条命模式。

祝其他还在坚持7命的朋友们,顺利,开心!

符文:19169

51抱大腿开荒 兄弟姐妹们加油 666

符文:49

开荒51,等第二天抱大腿
2.25   换了几件装备,自信心爆棚,直接开了大秘境30层,结果第三个金怪,冰雹豪猪直接秒了我,连灵行状态都没出来,真是日了狗!!!
喝口水上个厕所,收拾下心情,换圣教军再战,这次我缩,我再缩,还不行吗?
2.27经过几天当混子收集了点装备瞎弄了一下,压线过大米60了 ,离目标还差十层。加油
3.3日  经过几日大小米奋战,又打上三块特效宝石,终于压线过了大米70,这下我也是能出太古的号了,看着战队里共享的极品太古装备,好期待自己的第一件太古装备!

符文:23

13赛季七条命模式玩家进度记录贴!(赛季已开,不再新增人员,想加入请等下赛季)

论坛ID:土豪暗黑者,游戏ID:土豪#5202,赛季七条命专家模式,
首发巫医
当天开荒,两小时左右满级,战队第一阶梯,开荒过程中运气不错除了彩虹地精和牛关没出,其他都出了.满70级后做套装任务过程中,满攻高特效小魔人,双爆旅者陆续入包,出得远古很多感觉和普通比例接近1:1,各种浪中,队友在我几十巅峰的时候开了个t10小米进去被怪群殴,义愤填膺中,我也没切技能(当时磨牙有四件了,正在改技能中,穿着玉魂套带着磨牙技能就冲进去了,进图卡顿,等我看到人物时已春,喝了血瓶。奈何门口被怪堵住了,回不去,后面还有黑压压一片怪,卒.
二发Dh,之前坑了我的队友带我小米,进图后就横刀跃马跑了,远处飘来一支怪,蓝汪汪的,我就拿了根烟,卒,2级1分30秒,话说这第二发是不是可以不算呀
目前小和尚茁壮生长中,火钟敲的那个爽啊,。只是为什么没有帖子上说的跑起来飞快呢?我cdr49%+了,还是只能慢慢跑,传说中队友刚到第二层,火钟已经到三层的呢?!难道我们玩的不是一个游戏?
3-1.今天下午刷了会小米,攒了20来个钥匙运气不错,期间两波地精海,一个软泥,晚上不想上了,安稳点吧,感觉今天晚上浪的要进去,奶僧装备还是没凑齐,火钟装备也没提升.开荒结束,惨不忍睹.
好几天忙没怎么玩,今天中午上去打打单人大米,过程中来了个朋友求带80大米,然后我说先吃饭顺便打几个钥匙,阴差阳错开了大米,大门口怪堆卒,目测剩下来的蛮子豆角法师40都没玩过,我是应该坚持下去呢还是退出这次活动呢?纠结

gfocus  请看我给的链接贴,进群和战队  发表于 2018-2-22 10:20

符文:1065

感觉好拼命,一个大卡就进去
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:284

算了,因G大没录入,10分钟就浪死了进了名单估计就不去打BOSS了

符文:1651

明月如眉 发表于 2018-2-22 06:34
51抱大腿开荒 兄弟姐妹们加油 666

阿姨7条命不是自己开荒吗?咋还能抱腿
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:19169

强叔 发表于 2018-2-22 09:55
阿姨7条命不是自己开荒吗?咋还能抱腿

自己开荒 7个号死没了也到不了70啊 初级玩法 只要7个职业7条命就好

强叔  。。。有点明白了  发表于 2018-2-22 10:01

符文:1651

G大,问下你们的七条命普通模式是啥规范?能组队玩的吗?

gfocus  看我给的链接贴  发表于 2018-2-22 10:19
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:284

强叔 发表于 2018-2-22 09:59
G大,问下你们的七条命普通模式是啥规范?能组队玩的吗?

G大讲的很清楚,一职业一条命,随便混

符文:61

还好明月师傅前几天上不了线,不然就是第一个退出7条命了

冰火红黑  确实是这样子滴  发表于 2018-2-22 13:56

符文:23

土豪暗黑者 发表于 2018-2-22 09:03
论坛ID:土豪暗黑者,游戏ID:土豪#5202,赛季七条命专家模式,首发巫医

已入战队,球球
基本不上,可以弄个wx群

符文:102

大佬这会参加还可以不~

gfocus  可以的  发表于 2018-2-22 11:50