//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

好久不上论坛,一上就有这种猛料。

擎天柱怎么可能去跟挂机党组队?肯定是我看错了,最近都在玩星际2,估计是视力退化了。
世人啊  冀以锁系神明
头像被屏蔽

符文:44

伊芙利特·夜袭 发表于 2018-2-21 21:40
好久不上论坛,一上就有这种猛料。

擎天柱怎么可能去跟挂机党组队?肯定是我看错了,最近都在玩星际2, ...

三国·曹植《君子行》:“君子防未然,不处嫌疑间,瓜田不纳履,李下不整冠。”

瓜田李下,汉语成语,意指正人君子要主动远离一些有争议的人和事,避免引起不必要的嫌疑。也指易引起嫌疑的地方。

擎天柱堂堂HC大版主,正人君子,夜袭!你看走眼了!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:87

trieyedraven 发表于 2018-2-21 21:13
打人不打脸,揭人不揭短。

刚那个纪录片还是太严肃了,最近我在反复观看由唐国强老师主演的大型古装历史剧 三国演义。 其中第六十九集我已经重复观看十遍了  姜伯约归降孔明, 武乡侯骂死王朗
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-2-21 21:19
我什么都没干啊, 阐述道理而已. 有道理大家好好讨论吗, 这里是论坛阿。自古以来, 有人流芳百世, 有 ...

啊?我只是崇拜世界第一而已, 别乱说。什么XX党, 我没看到啊。我只是膜拜117层的世界第一而已。作为硬汉怎么可能如此下作呢?这里是硬汉版块, 不是软妹版块。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-2-21 21:43
三国·曹植《君子行》:“君子防未然,不处嫌疑间,瓜田不纳履,李下不整冠。”

瓜田李下,汉语成语, ...

下赛季7条命, 我就一条命呢。 名字我最近想好了, 叫打铁还需自身硬。 很硬的
签名被屏蔽

符文:23

不知道怎么回复,我就随便水下好了