//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1362 - 回复: 10

符文:25

从DH那边过来,玩死灵,玩的是死疫冰矛,感觉操作不对吧,我的亡者领域CD老是不够,我看好多带元素戒的,亡者领域的CD根本就不能保证全程啊?想问一问你们是怎么玩的啊?

符文:41

你需要一个德国助手
头像被屏蔽

符文:13

得国助手也不能减CD吧

120秒CD 10秒爆发,高层本来就不可能让你无脑爆发。这种流派本来就是便秘很久,需要前戏找怪聚怪很久的~然后等元素戒指秒天灭地。

带寅剑,鼠标宏,小米差不多可以无脑飞
头像被屏蔽

符文:18

单人,装备优先洗减CD,头上带钻石,被动带鲜血之力,技能带衰老,衰老带争分夺秒,玩的好了你死地是从30几秒开始转的,这样在你找到下一个精英的时候,CD差不多好了,我个人就是这样过得单人100,不要学别人带黄道和骷髅打手,那不是人手玩的,人玩是做不到无缝死地的,按我说的做,练练手法,只打精英,过个单人90还是没有问题的,宝石带,贼神。困着。和火牛,火牛可以换勾玉,但是看你那个熟练
头像被屏蔽

神奇的天才 发表于 2018-2-20 19:16
单人,装备优先洗减CD,头上带钻石,被动带鲜血之力,技能带衰老,衰老带争分夺秒,玩的好了你死地是从30几 ...

没有鼠标还是老老实实的爆发之后跑吧!真难受

神奇的天才 发表于 2018-2-20 19:16
单人,装备优先洗减CD,头上带钻石,被动带鲜血之力,技能带衰老,衰老带争分夺秒,玩的好了你死地是从30几 ...

我打95一波能秒精英,但是跑路中各种死,巅峰你们点的什么啊?
头像被屏蔽

落寞的空 发表于 2018-2-20 23:56
我打95一波能秒精英,但是跑路中各种死,巅峰你们点的什么啊?

体能要是5000过,就点智力,石头全部要白的,血步最好能无缝,爆发完之后跑,等CD,期间好的话,能无缝,不好了可能得等30秒左右
头像被屏蔽

符文:26

带元素戒的都是手动,不带的都是留学生,哦现在留学生比较尴尬

符文:35

转圈圈的蛮子 发表于 2018-2-21 14:42
体能要是5000过,就点智力,石头全部要白的,血步最好能无缝,爆发完之后跑,等CD,期间好的话,能无缝, ...

血步怎么能无缝?cd多少?
头像被屏蔽

符文:18

落寞的空 发表于 2018-2-20 23:56

巅峰,优先点体能,血量最少100万左右,宝石带火牛,血布带血肉蜕变,这样你能活的久一点,其实主要是看怪的,碰着远程和舔爷,只能自求多福