//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

http://m.youku.com/video/id_XMzQxMTM1ODQ4NA==.html?sharekey=5529867252dc84e7e2f73df8319760b78&from=message&source=
101层

http://m.youku.com/video/id_XMzQxMTM4MjY3Ng==.html?sharekey=3b90dc4f5c655e99d025b1b8a6ca39186&from=message&source=
102层

之前有听取老玩家的意见……但是,但是我还是情不自禁的按照自己的习惯打了…我一直跟自己说尽量发挥旅行套的伤害效果,少走走,多停留,不过还是没忍住蹦哒个不停…… 打boss的时候我也有想让尸墙的边打中boss。但是自己很自然的左键(尸墙)点在了boss身上。
      装备感觉还不错了,武器伤害低了点,不过不急慢慢来,肩膀是太古的,不过词缀不对,我应该是不需要减CD的,手的话是宠物手太古,之前是套装手,出了太古的宠物手我就换了,带了套装头,萃取了宠物头。戒指都是双爆的,不过除了双暴就没了……我不知道像手,戒指,甚至是武器,除了双暴外,哪些部件用攻击速度,哪些用范围伤害。我看了天梯,感觉这两个词缀都有用。
      101打的时候我以为完不成了,感觉自己一直没打好,反正自己玩的时候也是一头雾水没有进入一个好的状态,所以打完101后我就立马继续打102了。感觉102打的好一些,运气很好,图2精英怪很多,虽然没有给我点击跟威能,但是能遇到这样的图已经感觉很好了。
目前我刚过102 非赛季 巫医单人好像是两百多名。
我看了下赛季 如果是赛季排名可能更靠前点。毕竟这个职业玩的人少嘛,竞争小,过几天准备打赛季了。
自己刚玩游戏没多久,很多东西都不太懂,自己边玩边学习。也希望大家可以一起多交流。
头像被屏蔽

符文:80

唉 去哈山挖红薯去了  2200打110死活不过   怪次点就完全没得打  两盘打出3分钟进度都是艾爹也是服

符文:8723

再接再厉
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:25

有没有人发现我打101的时候,有个精英女尸看见我就拼命逃……  我大巫医有那么丑吗?

符文:33

荼靡与止 发表于 2018-2-19 22:20
有没有人发现我打101的时候,有个精英女尸看见我就拼命逃……  我大巫医有那么丑吗?

你还没发现她跑完之后就吐了…