//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

一切看图片,我发过言的都在这里,对我就是那个夏日芳华#5996
y
y
y
y

天涯墨客  有事说事,别搞地域攻击,东北没惹你,留点口德!!!  发表于 2018-2-18 17:31
天涯墨客  有事说事,别搞地域攻击,东北没你,留点口德!!!  发表于 2018-2-18 17:30

312788 发表于 2018-2-18 19:34
LZ也是,自己不爽就退出全部什么群聊,去T     TB    B,buy个悬赏,人家给你Q群,里面很多很热情的,也很 ...

紅顏

我是帮助新人被踢得,本来我也想着是自动踢人的检测,但是不服!现在我知道了,因为这个圣盟就是工作shi,我破坏了人家的游戏规则!到头来没一句道歉,反而来了几个咬人的狗

我是帮助新人被踢得,本来我也想着是自动踢人的检测,但是不服!现在我知道了,因为这个圣盟就是工作shi,我破坏了人家的游戏规则!到头来没一句道歉,反而来了几个咬人的狗

312788 发表于 2018-2-18 19:34
LZ也是,自己不爽就退出全部什么群聊,去T  TB    B,buy个悬赏,人家给你Q群,里面很多很热情的,也很 ...
你仔细看我的帖子了吗?我是帮助别人的那个,你再仔细看下吧。全群没人回答新人问题,只有我在帮助新人,
头像被屏蔽

符文:15

紅顏 发表于 2018-2-18 19:30
老铁啊,你看帖子里面我1v2,1v3的,我都照顾不来啊,除非那2个不发言了我才能做别的

做不更名行不改姓,看准我头像和ID,比那些用小号出来上洗手间的人强对不?兄弟劝一句,狗牙毒
头像被屏蔽

符文:37

LZ也是,自己不爽就退出全部什么群聊,去T     TB    B,buy个悬赏,人家给你Q群,里面很多很热情的,也很多萌新,半萌新比较喜欢帮人,大佬很多潜水也懒得回答了,不会好心大佬还是有的,希望LZ保持对D3的激情,很多萌新没玩多久就AFK或者去GER国留学了
签名被屏蔽

guiwenzi 发表于 2018-2-18 19:27
也没你想那么严重,我艾特你两次都没搭理,我就决定当吃瓜群众了,我们不认识,等着看你亮剑精神{:7_359: ...

老铁啊,你看帖子里面我1v2,1v3的,我都照顾不来啊,除非那2个不发言了我才能做别的

圣盟工作shi的狗们,别开什么小号来找存在感了,头像都没有,账号资料除了来我的帖子狂喷没别的,你们不是托是什么? 小兔崽子们老子怕了你们了是不?
头像被屏蔽

紅顏 发表于 2018-2-18 19:24
很抱歉连累到你们,剩下的让我一个人打这几个圣盟工作shi的狗比,让他们等着

也没你想那么严重,我艾特你两次都没搭理,我就决定当吃瓜群众了,我们不认识,等着看你亮剑精神

guiwenzi 发表于 2018-2-18 19:16
对对,我们继续看下集,现在广告时间,你要不要来点瓜子啥的?我这年货多

很抱歉连累到你们,剩下的让我一个人打这几个圣盟工作shi的狗比,让他们等着

大豆角秒天秒地 发表于 2018-2-18 19:19
回来就没贴了了撒,,,,版主办完事回来。。。。。
楼上的2位兄弟,很抱歉连累到你们。剩下的让我一个人怼死这几个圣盟工作shi的托。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:114

guiwenzi 发表于 2018-2-18 19:16
对对,我们继续看下集,现在广告时间,你要不要来点瓜子啥的?我这年货多

回来就没贴了了撒,,,,版主办完事回来。。。。。
上联:拱火喷人水贴我样样精通;
下联:警告禁言关黑屋被教做人;
横批:版主饶命
头像被屏蔽

大豆角秒天秒地 发表于 2018-2-18 19:15
他抚菊自赏,咱们狗眼围观撒

符文:114

guiwenzi 发表于 2018-2-18 19:13
就是咯,一直叫我走的那位亲,好像没什么理啊,原来我还觉得他说的不错,现在感觉好像是喷菊花门,嘴巴和 ...

他抚菊自赏,咱们狗眼围观撒
上联:拱火喷人水贴我样样精通;
下联:警告禁言关黑屋被教做人;
横批:版主饶命
头像被屏蔽

大豆角秒天秒地 发表于 2018-2-18 19:11
不喜欢骂人。。。讲理归讲理撒。。。。

就是咯,一直叫我走的那位亲,好像没什么理啊,原来我还觉得他说的不错,现在感觉好像是喷菊花门,嘴巴和菊花反长了,呵呵