//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

板面大概就是这个样子,套了魔法武器之后大概有210W的伤害,瓦解射线打在怪身上,黄字也就8000W左右。
用黑洞+暴风雪的话,橙字最多也就60亿,但是这是很少有的,经常打出5亿10亿左右的伤害,而且即便是加了天鹰斗衣也站不住,被怪碰一两下就死了。
我的朋友板面伤害比我低很多,但是却经常打出500亿的伤害,他野蛮人板面只有70W的伤害,他现在都能单刷65层,但是我却只能刷45,45还刷的勉勉强强,求教到底是什麼地方出了问题呀?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一百层以下用塔陨,找个塔陨的攻略研究吧

哇。我是水帖!楼下的,你有什么想对楼主说的吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%81%B7%E5%B0%8F%E9%BB%91%E9%B8%A1%E7%9A%84%E5%B0%8F%E7%99%BD%E7%8C%AB-5322/30156604[/armory]

passionss 发表于 2018-2-18 01:03
一百层以下用塔陨,找个塔陨的攻略研究吧

感谢,但是自己比较喜欢不死鸟,请问如果一百层以上的话用什么套装呢?

符文:15

没用过不死鸟。同法师萌新。
但鸟陨上限肯定比塔陨高。
另外楼楼这个玩得好像不是陨石。
建议看下天梯配装并练练手法。
不同职业面板和操作还是差很多的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E5%96%9D%E5%92%96%E5%95%A1%E4%BC%9A%E6%AD%BB%E6%98%9F%E4%BA%BA-51636/40161164[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

仔细阅读不死鸟套装说明,就算读懂了估计底层也会痛不欲生,因为要靠精英维持buff,塔陨极其抠脚
签名被屏蔽

符文:24

楼主和我初玩不死鸟一样,直接拿射线射怪!!!{:7_403:}{:7_403:}{:7_403:}{:7_403:}{:7_403:}10000个赞()

符文:24

而且颠峰也一样一样的………{:7_403:}{:7_403:}{:7_403:}{:7_403:}{:7_403:}再给10000个赞

我也是从萌新鸟套一路打过来的,塔套一件都没上过身,1100巅峰不死过100层,都是自己研究的打法。。。有时间一起玩:凤凰院凶真#52430
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%87%A4%E5%87%B0%E9%99%A2%E5%87%B6%E7%9C%9F-52430/48684971[/armory]

符文:59

建议不要一上手就玩鸟陨………
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E5%8F%94-51524/40449311[/armory]

符文:84

鸟陨后面再玩吧,先休闲塔陨吧!你这一身攻速追求,真是飞啊!而且好像和门帘装备不一样啊!
头像被屏蔽

符文:41

先百度夏拉套叠四层,看四个小时,理解后积一套夏拉套,垃圾都行,然后再把6个技能换一遍。应该能过70的
头像被屏蔽

符文:17

新手玩鸟陨,死到怀疑人生。。。

three-fish@163. 发表于 2018-2-18 10:19
鸟陨后面再玩吧,先休闲塔陨吧!你这一身攻速追求,真是飞啊!而且好像和门帘装备不一样啊!

没有看过攻略,都是自己研究的,板面伤害210w打出来就一点点伤害。。。

楚中隐者 发表于 2018-2-18 13:03
新手玩鸟陨,死到怀疑人生。。。

我不是鸟陨呀,用的暴风雪。。。