//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1008 - 回复: 8
头像被屏蔽

符文:114

刚才不是发装备装逼呢吗,心情不错就说开个117玩玩吧,差不多一百级没开了,第一层那些混合小虫子蜘蛛,看见第一个反伤射手精英心凉半截,带着反正过不去我就看看这是下水道蓝木林还是大图的心情,三个金三个蓝,三金就杀了一个胖子(还带反伤,MD),看见威能我就知道要凉

嘴里说着一看下一图心情一凉,谁知道给我出了战场,小怪是叛天灵跟刀爷,得亏我换上这身物抗高的了,要不估计死的次数多了过不去

我还手贱去第三层看了看,下水道,然后我就不敢死了,我怕死了回上一个存档点去了第三层。然后我TM也不敢拉着去第一层,太TM远了

三分多钟吧好像是打了白骨术士,我以为过不去的,那次是两分多钟威能都没过去,谁知道竟然过了,真是皂滑弄人
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

跪下仰望大佬
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:27

大佬厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
签名被屏蔽

符文:1147

战场烂木林,稳稳的。

符文:18

目前老看你们再说存档点什么的?这个有什么讲究吗?
头像被屏蔽

符文:114

喵和喵的随从 发表于 2018-2-17 23:09
目前老看你们再说存档点什么的?这个有什么讲究吗?

就是进图的时候有时候会提示已到达存档点吧,或者就是进图那就是存档点,在图里死了就回出发点

如果门口有威猛啥的可以这么玩

具体搞不清,我有次死了默认回城了,也是信了个邪
签名被屏蔽

符文:18

好的,谢谢
头像被屏蔽

符文:0

不错,我今晚无电击无盾2票过了114,BOSS是石头人,本来以为要凉了,结果没想到最后一分钟的时候召的炮台太多给利用起来把石头人给干死了,2000+物抗就是爽,石头人都没办法把我给打残废
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:31

服气 烂木林+战场+白骨术士
签名被屏蔽