//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2285 - 回复: 24

符文:183

趁春节打折季买了国服,但是以前一直玩的是亚服,所有的翅膀、奖励都获得了,所以一直犹豫到底转不转到国服来啊,大家伙能给我点意见吗?本人也快当爹了,还是双胞胎,应该用来玩游戏的时间没那么充裕了,先祝大家新的一年身体健康、万事如意!
y

一楼自站

符文:10

也很纠结啊,我也刚买个小号,自己衡量吧、慢慢就过渡来了。

符文:176

亚服自由,想上就上想下就下,外加这些年的积累,玩起来也不会太累

国服是为了组队的,自己1人玩还不如在亚服吃老本,然而楼主的情况能满足固定队伍么?肯定很难吧,往那一坐就是半天确实不是处于喝奶期孩子他爹该做的事

多的不说了,楼主应该能看出结果了

维京勇士  在理!  发表于 2018-2-17 23:25
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

banbu 发表于 2018-2-17 12:17
亚服自由,想上就上想下就下,外加这些年的积累,玩起来也不会太累

感谢,明白兄弟的意思了

狂舞° 发表于 2018-2-17 12:09
也很纠结啊,我也刚买个小号,自己衡量吧、慢慢就过渡来了。

是的,主要是时间、精力的问题
头像被屏蔽

符文:75

新年好!来国服走一次吧,东山。以后玩的时间少了也可以那个,我不想腐化你,但是我真的觉得那个很适合喜欢、热爱这个游戏但是时间不多的玩家,亚服人真的少,不喜欢国服的话回亚服老队友们也都在。来国服的话加一下我好友,有时间能一起玩。先说一下国服这边,在线玩家很多,活人很少了。对于这种大环境我也很无语,我一直手动,不知道还能坚持多久。

PS:以上都只是个人看法,不接受的看官可以发表自己的看法,但是请不要judge,拒绝撕逼。
头像被屏蔽

新年好!来国服走一次吧,东山。以后玩的时间少了也可以那个,我不想腐化你,但是我真的觉得那个很适合喜欢、热爱这个游戏但是时间不多的玩家,亚服人真的少,不喜欢国服的话回亚服老队友们也都在。来国服的话加一下我好友,有时间能一起玩。先说一下国服这边,在线玩家很多,活人很少了。对于这种大环境我也很无语,我一直手动,不知道还能坚持多久。

PS:以上都只是个人看法,不接受的看官可以发表自己的看法,但是请不要judge,拒绝撕逼。
头像被屏蔽

豆腐坨坨  是哪个东山?东山再起?  发表于 2018-2-18 02:49
维京勇士  中肯  发表于 2018-2-17 23:27
蜡笔_小新  我会撸到服务器关闭的那一天的  发表于 2018-2-17 13:34
头像被屏蔽

符文:49

Iamkun 发表于 2018-2-17 13:29
新年好!来国服走一次吧,东山。以后玩的时间少了也可以那个,我不想腐化你,但是我真的觉得那个很适合喜欢 ...

亚服进韩服公开人很多,我们氏族成天人也很多,几乎没有德国留学的啊!!!现在感觉不错!!!
签名被屏蔽

符文:105

我也是一直在亚服。
趁着打折活动来到国服之后发现人比亚服多多了,而且也很欢乐
可能是因为我加了个混子战队吧
不过下赛季主战场应该还是在亚服
头像被屏蔽

符文:26

双胞胎够你忙了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:48

还是国服吧,至少不卡,以前也在纠结,玩的时间长了,什么都有了

符文:18

现在亚服电信直连比开加速器都稳,在重庆和安徽都是全程70不到的延迟,好迷,是亚服人太少了嘛?反而国服隔三差五出毛病
头像被屏蔽

nalan111 发表于 2018-2-17 13:33
亚服进韩服公开人很多,我们氏族成天人也很多,几乎没有德国留学的啊!!!现在感觉不错!!!

新年好。