//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:54

逗逼猪 发表于 2018-2-17 10:59
我不玩组队,我就事论事,楼主说得非赛好像很烂一样!!

不玩组队没什么好说的   兄弟
你单人冲榜谁管你打不打的好打不打的动啊
你上榜了就是大佬,没上榜也没人知道你

组队不一样懂吧,到底会不会,水平行不行,一眼看的出和赛季的区别,当然不是所有非赛的,只是很容易碰到这样的样子货
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

精神正常时 发表于 2018-2-17 16:22
都玩过的表示。以人数来看,赛季的咸鱼更多  非赛遗老玩的好的都有固定的基友(非赛就那点人), ...

人数来看,赛季咸鱼确实多,混子也多但是呢,你碰不到啊,咸鱼巅峰一般就1200以下,你组队会要么
而非赛你完全表面看不出,等你看出来了你也已经体验到了什么叫操作
签名被屏蔽
头像被屏蔽

诺曼底登陆 发表于 2018-2-18 13:50
其实也不难,什么图定什么点,每个图进门看怪知道出最少多少进度。只是没人总结,大部分蛮神保饭碗的东西 ...

兄弟,你说的简单恩,其实论坛还是有总结的,但是试问有几个蛮子会去仔细看的
大部分蛮子都是靠导航看进度,靠经验熟练带节奏

新手蛮一般都在关注操作去了,专注看着技能CD,要么就是关注找怪不管队友

高手蛮就是操作熟练,保队友开路,进度节奏都不错的

大神蛮随心所欲为所欲为

暗黑3没有饭碗这东西,不要把什么都看的太阴暗了,虽然有些代练蛮神不会多说,但是好心大佬还是有的
签名被屏蔽