//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:54

精神正常时 发表于 2018-2-17 16:22
都玩过的表示。以人数来看,赛季的咸鱼更多  非赛遗老玩的好的都有固定的基友(非赛就那点人), ...

人数来看,赛季咸鱼确实多,混子也多但是呢,你碰不到啊,咸鱼巅峰一般就1200以下,你组队会要么
而非赛你完全表面看不出,等你看出来了你也已经体验到了什么叫操作
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:54

诺曼底登陆 发表于 2018-2-18 13:50
其实也不难,什么图定什么点,每个图进门看怪知道出最少多少进度。只是没人总结,大部分蛮神保饭碗的东西 ...

兄弟,你说的简单恩,其实论坛还是有总结的,但是试问有几个蛮子会去仔细看的
大部分蛮子都是靠导航看进度,靠经验熟练带节奏

新手蛮一般都在关注操作去了,专注看着技能CD,要么就是关注找怪不管队友

高手蛮就是操作熟练,保队友开路,进度节奏都不错的

大神蛮随心所欲为所欲为

暗黑3没有饭碗这东西,不要把什么都看的太阴暗了,虽然有些代练蛮神不会多说,但是好心大佬还是有的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

我非赛还是休闲为主
头像被屏蔽

符文:5

诺曼底登陆 发表于 2018-2-18 13:50
其实也不难,什么图定什么点,每个图进门看怪知道出最少多少进度。只是没人总结,大部分蛮神保饭碗的东西 ...

有天赋的人来说确实不难,蛮子要关注的东西太多,进度,小怪类型,精英词缀,盾墙覆盖,地形,怪物数量,法师的输出,40的CD,是否放弃精英,还是要磨,塔点,探塔时机,开塔时机。。。。。

我也玩挺久了,很多时候还得靠队友提醒,不是每个人脑袋都能装下这么多念头信息的

符文:654

老是感觉非赛难度高于赛季难度?

这个要辩证看,在q群也讨论过这问题。前面几赛季,非赛好图相对难出些,目前已经不存在。
12赛季很多赛季前排的宝石 卡德山比非赛都好

但有个事实是:
外服三个服务器,21个赛季第一,如今,好像除了欧服那个最猛的巫医(赛季3800巅峰118。非赛4500巅峰119,全球第一),以及欧服死灵、后起的蕾蔻锤欧服蛮子,18个非赛的第一还是非赛大佬在保持。

国服非赛玩的人少,但赛季转到非赛,抢走非赛第一的,也就蛮子好像
头像被屏蔽

符文:20

剑佬001 发表于 2018-2-17 09:21
非赛季与赛季的同层数,感觉非赛要吃力得多!?

我感觉恰恰相反    赛季玩命的冲榜     非赛很容易就达到了!有木有?

符文:174

两个模式玩家重叠率这么高,有必要说非赛好或者坏,赛季好或者坏吗?我这种都玩的就尴尬了。。论坛没有别的好讨论了??
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Liar-5792/37711760[/armory]

符文:0

难度没变化吧!
头像被屏蔽

符文:33

artofhy 发表于 2018-2-19 10:35
这个要辩证看,在q群也讨论过这问题。前面几赛季,非赛好图相对难出些,目前已经不存在。
12赛季很多赛季前 ...

有啥辩证的,很简单的问题。
1,赛季玩家是核心玩家,水平整体明显高于赛季
2,非赛季玩家大部分是休闲党,当然也有熟练玩家
3,你说的非赛季高于赛季的天梯成绩,非赛季巅峰高,这是很大的优势 ,也会有人赛季结束了去非赛季冲榜
4,说非赛季掉率比赛季低的,什么随机都不如赛季好的,呵呵一下,难听话就不说了。

符文:654

老是感觉非赛难度高于赛季难度?

thantsh 发表于 2018-2-19 12:07
有啥辩证的,很简单的问题。
1,赛季玩家是核心玩家,水平整体明显高于赛季
2,非赛季玩家大部分是休闲党 ...

国服跟外服是两种情况。外国人没么多那耐心或者没那么多胆大的,玩赛季。美服赛季7个职业6个第一全部永封
头像被屏蔽

符文:20

有两个事实  一是非赛玩家比赛季玩家少 二是非赛玩家不如赛季玩家肝   
第一点导致非赛能组队的玩家少  互相学习和借鉴交流少  加上第二点原因 刷的不如赛季玩家勤快  经验自然会少些  暗黑这种游戏时间和玩家操作经验肯定不是线性的  但正相关还是会有的

符文:1186

深有同感啊        
头像被屏蔽

符文:47

这还用说,我赛季非赛都玩,还不是非赛玩家水平低于赛季玩家,和图有什么关系?我赛季蛮子带非赛队友,大米从40%进度开始突然加快速度,要么输出死的不要不要的,要么说我节奏不对,该打的地方不打,实际上是他们跟不上节奏
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:150

赵九皋 发表于 2018-2-19 22:24
这还用说,我赛季非赛都玩,还不是非赛玩家水平低于赛季玩家,和图有什么关系?我赛季蛮子带非赛队友,大米 ...

求带,我想打打死灵
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:47

DoomFate#1758 发表于 2018-2-19 22:34
求带,我想打打死灵
胸带,自从你修炼成蛮神后,你还能不能玩40你心里没点b数吗?只要你上线,你的密语无非这几个,“鱼哥,带我冲层,票都准备好了”,“咸鱼,今晚有空吗,我们干穿150”,“大佬,我们这里刚好缺个蛮子,来带我们啊,求带”,“哥,杨弓怎么洗”
签名被屏蔽