//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:26

逗逼猪 发表于 2018-2-17 10:59
我不玩组队,我就事论事,楼主说得非赛好像很烂一样!!

事实就是非赛大部分都养老玩家,操作意识的确不如打赛季肝帝们好,三张兵营接下水道的图赛季非赛都有,打了这么久的确非赛大部分玩家水平低于赛季

符文:142

qqb 发表于 2018-2-17 11:02
事实就是非赛大部分都养老玩家,操作意识的确不如打赛季肝帝们好,三张兵营接下水道的图赛季非赛都有,打 ...

那我问你,怎么解释dh赛季的表现??其他职业还算正常。
白衣田言真可爱!
头像被屏蔽

符文:26

逗逼猪 发表于 2018-2-17 11:04

我也是就事论事,以我看到的角度来讲,首先单人榜说明不了组队情况,赛季时间有限,赛季4000多的人大部分时间都是在四人队伍,冲单人大部分都是自己队伍四人极限到了,赛季末几天冲的,撕票数和时间限制都要考虑进去,重点还是非赛四人队平均水平意识低于非赛,为什么要分赛季和非赛就是区分休闲和冲榜,赛季平均水平高一些毋庸置疑。

符文:5

逗逼猪 发表于 2018-2-17 10:59
我不玩组队,我就事论事,楼主说得非赛好像很烂一样!!

额,单人当然没什么区别,就是组队体验太差。野队就没几个靠谱的蛮子
头像被屏蔽

符文:40

一样的,我个人非赛手动玩到 5000 级,赛季也打过两个赛季了,应该说还算有发言权,我简单谈谈个人体会:一,我个人觉得非赛反而比赛季图和怪还好点,当然这也是运气,理论上绝对是一样的。二,我们固定队回非赛,稳定提升了一层(因为巅峰提升了一千多),所以不存在什么“ 回非赛你试试 ”这种情况,我们赛季最后日常 132,现在 134,赛季撕过 140 141,回非赛一小时内过了 140。三,非赛大部分玩家懒于研究琢磨细节是事实,尤其是 5000+ 6000+ 玩家,碍于面子不肯听别人意见,很多人故步自封,这个游戏玩的比较透的玩家确实大部分在赛季,尤其是蛮子,好蛮子多在赛季是不争事实,所以综上:赛季与非赛季难度上没有任何区别,人,决定一切

ccvip200  比较中肯。 还有是巅峰不代表一切。 个人经历是带赛季3000左右法师面板450多万130速刷升级不存在撕票问题。这两天遇到神人,非赛近5千面板650多小700万,130没塔过不去。死得也有点多。 输出位手法也是问题  发表于 2018-2-17 13:07

符文:1147

潜意识不都是赛季大手,非赛咸鱼的意思咩。
头像被屏蔽

半夜星神 发表于 2018-2-17 12:06
一样的,我个人非赛手动玩到 5000 级,赛季也打过两个赛季了,应该说还算有发言权,我简单谈谈个人体会:一 ...

嗯,我是原样队伍实测,所以很有发言权,赛季末打多少现在还是打多少,而且相对更容易了,因为法师巅峰高了一千五百多,死灵高了一千多
头像被屏蔽

符文:30

半夜星神 发表于 2018-2-17 14:07
嗯,我是原样队伍实测,所以很有发言权,赛季末打多少现在还是打多少,而且相对更容易了,因为法师巅峰高 ...

星神自从大号易主以来很少看到了,节前想着让你帮忙带冲个140,想想算了快过年了。下赛季继续非赛?有机会享受下你的蛮子
头像被屏蔽

符文:30

bioorg 发表于 2018-2-17 09:41
玩家水平不如赛季大神

这不是废话么,“普通玩家水平不如大神”……
头像被屏蔽

符文:60

都玩过的表示。以人数来看,赛季的咸鱼更多  非赛遗老玩的好的都有固定的基友(非赛就那点人),想找到玩的好的可不容易
签名被屏蔽

符文:10

半夜星神 发表于 2018-2-17 12:06
一样的,我个人非赛手动玩到 5000 级,赛季也打过两个赛季了,应该说还算有发言权,我简单谈谈个人体会:一 ...

说的对,我就是非赛的和赛季都玩的
头像被屏蔽

符文:52

逗逼猪 发表于 2018-2-17 11:04

你平时只单刷不组队的吗
头像被屏蔽

AceKill 发表于 2018-2-17 15:08
星神自从大号易主以来很少看到了,节前想着让你帮忙带冲个140,想想算了快过年了。下赛季继续非赛?有机 ...

兄弟客气了,有机会一起玩 半夜星神#51822
头像被屏蔽

符文:55

Swain#5385 发表于 2018-2-17 18:11
你平时只单刷不组队的吗

他是单机党,只是不知道他悬赏是否也是单机
头像被屏蔽

符文:25

我感觉玩了赛季再回非赛感觉好打很多 单人同层比赛季提升1分20秒