//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

400W+面板110层感觉伤害明显不足!超了2-3分钟.太极BUFF老是断!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

南·马也  踩圈,,,  发表于 2018-2-18 09:54
头像被屏蔽

符文:32

消灭0回复,试试不要春哥,换个增伤天赋,巅峰肝到3000+。

符文:4

冲层带转煞是什么意思?
换受罚吧
复仇护腕换血腕吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%96%84%E8%89%AF%E7%9A%84%E7%8B%BC-5914/46239523[/armory]
头像被屏蔽

符文:17

塔陨400w面板打110确实打不过,我跟你一样是这个层次,撕了上10票没过,放弃了,塔陨基本就这样了。有闲情就去赌电塔威能烂木林吧。。。

符文:33

塔陨的话四百万面板打个114应该问题不大。
110应该不那么挑图,但是特别垃圾的图应该果断放弃。最关键不要死磕精英,必须要带着走,白怪精英都得带。手动陨石必须打,亲测一次两发主动陨石可以接上太极。
头像被屏蔽

符文:32

4楼和5楼耍的不是同一个游戏,观点差别之大。
头像被屏蔽

马克西姆.磨牙 发表于 2018-2-18 01:06
4楼和5楼耍的不是同一个游戏,观点差别之大。

我赞同四楼,五楼是大神,一般人达不到那要求
头像被屏蔽

符文:30

同意5楼,打高层最好是拖怪拉怪,打火元素爆发(可能火鸟玩多了)
头像被屏蔽

符文:0

400    110还是过得去的,  我面板和你一样撕了7票就过了,有几次都是差1秒没带春哥,没多bos技能   然后就死了。塔陨其实很抠脚的怪多就硬刚,地板技能血少的时候躲下,有T  就多拉怪一起打掉,  确保有两条击回属性,护腕   戒指或者武器,范围也可以堆。太极   平时跑图断了无所谓但是打输出一定不能断。最重要,武器副手鞋子特效一定要高

鸭梨山大帝 发表于 2018-2-18 08:02
我赞同四楼,五楼是大神,一般人达不到那要求

110的话,300多万面板应当就可以撕票过了,
400多万面板,象楼主440面板伤害,基本可以不用撕票
我320万面板撕票过的110
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%96%84%E8%89%AF%E7%9A%84%E7%8B%BC-5914/46239523[/armory]

符文:33

388万,昨天晚上过了,其实就是赌图。昨天图超级好,出来就3-4波精英怪一看就知道过了。哈哈哈哈。