//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

今晚玩了一下,想起了我的冲锋裂地,嗯,一个爆发高,坚韧高,一个没爆发更没坚韧,但是同样是蕾蔻六件套,这差距也太大了,不过蕾蔻锤真的好用,90层试了试,这套打法似乎在哪见过,死灵,对,,元素好了,大招好了,100层蕾蔻好了,找个好位置,然后,boom,伤害还是很可观的
5+3怎么说呢,有点不稳定,冲的很舒服,但是坚韧感人啊,想起了我朋友说的,减伤靠操作,对不起兄dei,我还是想轻松点,还是继续我的蕾蔻锤吧
头像被屏蔽

不朽之王的威仪 发表于 2018-2-17 00:40
今晚玩了一下,想起了我的冲锋裂地,嗯,一个爆发高,坚韧高,一个没爆发更没坚韧,但是 ...

下赛季蛮子绝对蕾蔻锤的天下,冲锋,聚怪,爆发,duang、duang、duang,继续冲锋聚怪,节奏感真的很好,5+3也很不错,不朽先祖锤有三傻在,高层跑得慢、聚怪难,打的很想喷三傻,现在很多职业BD都是鼠标宏,蕾蔻锤操作感真的很棒。
头像被屏蔽

符文:4140

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:34

蕾蔻锤输出的时候,真的是瞬间爆炸。元素戒+100层旅者+加5层以上蕾蔻都是常驻增伤。赛亚人如果CD高或者带被动,覆盖率也还可以。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%92%8C%E4%B9%9F-51444/47439706[/armory]

符文:142

敲满4秒火伤,叠层对于新手来说,还是有难度的。
白衣田言真可爱!

逗逼猪 发表于 2018-2-17 11:03

玩了快有500小时的蛮子了
头像被屏蔽

符文:2

难点是4S元素周期要敲出核眼圈还要站进去继续敲……
签名被屏蔽

符文:93

大波菠萝 发表于 2018-2-17 12:21

找到神目 还有能位移过去  如果遇到大体积的怪 呵呵哒
国服万年老二蛮子一枚

大波菠萝 发表于 2018-2-17 12:21

这bd也不怎么缺伤害,就像死灵,假如实在站不了黄圈,也别逞强,毕竟是高层,当然,我也想过,有黄圈的增伤,可以这样,在冰元素的时候开始砸,砸出黄圈,这个时候砸不要太快,一下一下的点一个脆皮白怪,砸死后,就可以冲到黄圈里爆发
,这一套想要完整的做出来很难,个人感觉比死灵还要难

司务长  实战证明118也能一锤秒小怪出神目,最多2锤,所以还得卡冰最后一秒开赛亚人敲,出神目了我宁愿花一秒火元素时间去踩神目也要踩神目敲精英,有没有神目伤害差太多了  发表于 2018-2-18 08:05
头像被屏蔽

软泥怪叮叮叮 发表于 2018-2-17 14:44
找到神目 还有能位移过去  如果遇到大体积的怪 呵呵哒

的确。所以我一般都日上边的墙,然后往下冲锋踩圈,比较容易。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

不朽之王的威仪 发表于 2018-2-17 15:17
这bd也不怎么缺伤害,就像死灵,假如实在站不了黄圈,也别逞强,毕竟是高层,当然,我也想过,有黄圈的增 ...

这样很难。不是火的时候伤害不够。冲锋叠层很宝贵,能敲七八锤子就很给力了,实在没有太多的叠层挥霍啊。

不过有残血小怪倒是可以用这种方式,但是我技术不够,不能拉着残血小怪一直走。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:75

逗逼猪 发表于 2018-2-17 11:03

我94,很有难度

符文:4140

进场先叠满勾玉叠冲锋BUFF,一轮赛亚人保证打两轮高质量爆发,爆发间歇期赛亚人CD中都是重启叠层聚怪(围绕精英建立怪物密度)的时间,你的赛亚人CD要保证和下一轮火爆发衔接上,就这节奏