//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

最近逛论坛发现了一些死灵同行也会出现大米频繁掉线的情况,而且肯定是因为用了过快频率的吞噬宏导致。

根据版主琉璃的结论,使用10ms间隔吞噬宏会提高吞噬尸体的数量,并且这个伤害占比在1~2%之间,一块150级的困者也就比140级多1.9%的输出,为了不白点这10级宝石并且能流畅游戏不掉线,所以做了一些测试,现在分享出来,希望大家一起研究。

测试方法非常简单,请大家看吞噬技能的饱餐符文描述:
每吞噬一具尸体会提高生命上限,buff持续2秒,实战是可叠加的。

也就是说,只要亡者领域结束后,饱餐Buff最终持续的秒数/2就是我们吞噬掉的尸体数量。

本人使用的罗技鼠标测试结论如下:
10ms间隔:饱餐Buff稳定6分30秒(390秒)
50ms间隔:饱餐Buff大部分是6分10秒(370秒),也有6分30秒(390秒)的情况
500ms间隔:饱餐Buff没有一次超过6分钟,大部分都是5分40秒左右(340秒)

主要真对的就这三种间隔,然后实战打大米,10ms掉线频率就不说了,两三把就掉线一次,很稳。50ms偶尔掉线,500ms基本不会掉线。

所有掉线情况都没有在打Boss时发生,全部都是进度阶段并且有些数量的小怪情况下发生(打Boss宏也一直开着)

所以我的处理方法是做了两个吞噬宏:

一个500ms,进度阶段用来维持减伤
一个10ms,Boss输出

然而我并没有测试手动吞噬的效果如何,因为懒,组队并不想去重复按一个键,对,就是这样,懒!

符文:33

前排!!!
头像被屏蔽

符文:115

我是10ms,但是很少掉线呀

lhshin 发表于 2018-2-16 09:00
我是10ms,但是很少掉线呀

这就尴尬了,我使用10ms经常掉线。单人不算,就是组队掉

小离一  我想说这赛季没有掉过线,嗯,还是笔记本玩得。  发表于 2018-3-1 11:26
头像被屏蔽

符文:2

意思说暴雪搞腾讯tp检测那套么

组队10ms从不掉线

九夜__ 发表于 2018-2-16 10:52
组队10ms从不掉线

难道是我网络问题?不应该啊,奶僧蛮子打大米掉线十天半月才碰到一次,用宏打死灵每天必掉啊

符文:25

楼主是自己网络问题吧,一直都是10ms没掉过。

时光啊 发表于 2018-2-16 15:26
楼主是自己网络问题吧,一直都是10ms没掉过。

刚还打了几把,不开宏还好,开10ms宏进度阶段必掉线,难道是电信或者网易在惩罚我?
头像被屏蔽

符文:3661

10ms掉线这个情况很诡异....要综合看网络和电脑配置以及网络所在地区

没错还有网络所在地区...我在杭州用10ms测试没有掉过线,回到老家之后三把能掉线三次....

秋仲琉璃子不语 发表于 2018-2-16 17:49
10ms掉线这个情况很诡异....要综合看网络和电脑配置以及网络所在地区

没错还有网络所在地区...我在杭州用1 ...

那就是了,因为混迹很多个队伍,也打奶僧蛮子,只有死灵有这个情况,也不止我一个人有。进度阶段不用10ms宏就行了

符文:338

我也是10ms,组队并不会掉线

符文:80

跟电脑的内存和处理器有关,网络只能看天意

符文:114

吞噬为什么要设计成这样

少_天 发表于 2018-2-16 11:29
难道是我网络问题?不应该啊,奶僧蛮子打大米掉线十天半月才碰到一次,用宏打死灵每天必掉啊

我在金华和杭州都不会掉线,难道是离网易比较近有buff加成?罗技的宏吞噬按下抬起,下面的延迟改10,没问题吧