//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:284

木鹿大王 发表于 2018-2-15 10:02
这次刷新了本萌新80层最快成绩忍不住嘚瑟了一下。

听说大王当年曾大战擎天柱?

符文:10185

木鹿大王 发表于 2018-2-16 05:35
领袖好,我发现的晚,挑战地下城玩到我还以为是阿三原创,当时很佩服阿三,后来去哈山才发现肥猫早就发过 ...

对剑刷80-85, 95-100还行。在85-95直接,大锤要略快。我都AFK了。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:894

JustinFan 发表于 2018-2-18 07:54
对剑刷80-85, 95-100还行。在85-95直接,大锤要略快。我都AFK了。。。

恩,多个引剑萃取击杀2波精英可以保持无缝赛亚人,实际收益远远超过焚炉 。猫大怎么逛起hc 区了?难道要挑战作死模式?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

JustinFan 发表于 2018-2-18 07:54

大锤就防御高点, 速刷肯定不行的。 不过剑盾版在HC掉线不死都能拿3-5分钟刷80的效率也不错了,野蛮人在HC单刷其实挺强势的。 就纯防卡也能300小时到1600(不做悬赏的话) 012358t3689yza6ii6rauo_jpg_thumb.jpg 。对剑不朽锤速刷85-95当然不行,不谈防卡。 剑盾锤是能灭世的,对戒+元素。被动 剑盾合璧+春哥+3个攻击被动,腰带上的15生命洗怒回。 在STD直接 剑盾合璧+4个攻击被动。 武器 寅剑+元素盾牌, 宝石火牛改强者。 刷85-95比 传统对剑不朽蛮不知道快出多少倍。 防御即使卸下一倍也比对剑蛮高 http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173541121            不踩圈2144亿的DPH,+神目指环+元素戒指+强者增伤+多出的DPS被动。 一锤90层清屏足够了

签名被屏蔽

符文:31

蛮子拿头跟豆角比

昨天无言大佬带卡光,80层带俩童子,2分钟搞定,卡好键盘人过怪死简直无情。

雷寇裂地还要冲锋叠BUFF, 裂地砸怪群,操作太繁琐了。

一键刷爆才是王道。

世人啊  冀以锁系神明

符文:31

我剑盾蛮子改进一下,80层进3几乎毫无难度。

项链多个20火伤,宝石换上强者和受罚,对戒+元素戒指毁天灭地。

输出可以高现在这个白嫖BD一倍以上,顺便说下,我白嫖锤蛮打85都是5分内了,80太费票不想去。

木鹿大王  2700巅峰任何职业刷85都是这个时间把?  发表于 2018-2-19 07:25
世人啊  冀以锁系神明

伊芙利特·夜袭 发表于 2018-2-18 19:11
蛮子拿头跟豆角比

昨天无言大佬带卡光,80层带俩童子,2分钟搞定,卡好键盘人过怪死简直无情。
如果你说的童子是站门口不动的我就服你,如果跟着跑提供盾墙开塔服务,那就是辅助了,性质不一样。我说过组队效率永远高于单刷。等你用单人豆角超过我这个成绩再来回复比较好。死灵一拖三刷100还2分钟呢。呵呵!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

伊芙利特·夜袭 发表于 2018-2-18 19:15
我剑盾蛮子改进一下,80层进3几乎毫无难度。

项链多个20火伤,宝石换上强者和受罚,对戒+元素戒指毁天灭 ...

那就去90啊,我最快3分半。

符文:13

木鹿大王 发表于 2018-2-19 07:13
那就去90啊,我最快3分半。

讨论野蛮人,你其他职业炫耀什么。
你同职业同套装再讨论,看到心烦。

符文:509

我1500巅峰后的豆角(半身卡)就没刷过低于90层的大米,90层经常能进4分钟又何必去打80
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]
头像被屏蔽

符文:73

木鹿大王 发表于 2018-2-15 09:40
我不信比我更快,求打脸。

哈哈,大王居然忘记火多重天下第一 Screenshot023.jpg
签名被屏蔽

恩懂得 发表于 2018-2-22 08:02
哈哈,大王居然忘记火多重天下第一

你妹,那人说的是豆角。