//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:114

首先:提前祝本版块水友新年快乐嗯哈哈哈
上一个报道贴,版主没甩包子给我(帮规上说新人入帮有奖励的撒),那个再发一篇算是催促一下多赏我几个包子。。(据其他人说,帮主是个好人,看谁不爽甩谁一脸包子)
我胡乱绉几句当是心情日记了(好像不违反帮规)
在这里我可以大白天也理直气壮的大喊一声:劳资水一发!(见版主不在还可以来个三连水)而不是在别的版块等半夜版主都睡了偷偷摸摸三连水。。。。一气呵成的感觉。那个。甚爽。。

哦对,想跟嘤嘤怪斗图来着,先发我的猫来挡一枪:
本人猫奴狗奴一大枚
WechatIMG13.jpeg WechatIMG27.jpeg WechatIMG28.jpeg WechatIMG26.jpeg
由于本大豆角追随日思夜想的琉璃女装大佬,所以被放了14天假。。。。
所以本大豆角最近的日常就变为星际。。。灌水。。撸猫。。跟基友搞基。。外加。。。。
WechatIMG23.jpeg WechatIMG22.jpeg WechatIMG14.jpeg
奉劝各位基佬不要惦记我大豆角的菊花,我在高一画风就已经是这样了:
现在的画风是这样:
本大豆角还有很多特异功能。。。譬如:
WechatIMG17.jpeg 或者是。。。。。。 WechatIMG21.jpeg
最后再亮张本尊闷骚照~
WechatIMG24.jpeg WechatIMG25.jpeg
旁边是我姐。。。。
欧耶~
开始赚包子了~
么么哒马仔们版主记得给我打个勾勾哦!
么么哒帮主~
ps:高中照对眼了所以把脸p了。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 2 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 5 欢迎加入大酒馆
battleorc + 5 楼主肥皂掉了。。。

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

上联:拱火喷人水贴我样样精通;
下联:警告禁言关黑屋被教做人;
横批:版主饶命

首先!别惦记我姐们。。其次!别惦记我主子!!我是来pk嘤嘤怪的

符文:13504

小伙儿可以啊,爆照了还!给菊见菊开点个赞,相当的幽默新年快乐

符文:12364

等下就有人回要你姐曝照了
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:7428

阿楊说得对,你打码错了对象

符文:1065

我来满足三楼的要求求爆照,另外交出猫主子可以免入会费
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:210

哎哟喂,小鲜肉一枚昂。还喜欢撸喵。嘤嘤怪表示不服,我真的想说,真的是你姐姐嘛,看起来不像

符文:4147

要么菊花献给方丈 要么姐姐照片放出来

符文:5732

我就佩服爆照的人,姐姐不错。

符文:11237

姐姐不出镜还想要包子

大豆角秒天秒地  帮主小气啊。。我+我主子+我姐竟然比不上嘤嘤怪。。。给她6个。。嘤嘤嘤嘤嘤。。。  发表于 2018-2-14 20:53
头像被屏蔽

符文:178

把你姐姐交出来我就不举报你
签名被屏蔽

神仙小师妹 发表于 2018-2-14 19:23
哎哟喂,小鲜肉一枚昂。还喜欢撸喵。嘤嘤怪表示不服,我真的想说,真的是你姐姐嘛,看起来不像

额。。。女人的直觉。。真是。。。。。不准
不是亲姐,比我大我叫姐姐的。。。
话说我曝了这么多你也该曝几张大家发发福利了不?

battleorc 发表于 2018-2-14 19:47
姐姐不出镜还想要包子

帮主我去写个python爬虫给你爬几个g的。。。帮主邮箱?

符文:12364

大豆角秒天秒地 发表于 2018-2-14 19:59
帮主我去写个python爬虫给你爬几个g的。。。帮主邮箱?

你又三连啦,请善用点评

大豆角秒天秒地  吓得我都不敢回复了!  发表于 2018-2-14 20:04
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:5857

马上就有人叫你捡肥皂啦