//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:74

过年啦,真快啊,转眼我也当爹三年了,知道了父母的不容易,以后一定懂事孝顺

过年北方肯定就是吃饺子啦,今天包饺子,主力是我跟媳妇儿,擀皮我这手都麻了,做一次饭都觉得麻烦,妈妈给我做了30年的饭,想想就觉得…唉,不够懂事
祝老爹老妈一直身体健康
祝各位暗黑同人太古毕业
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:3192

祝各位 身体健康,心想事成。
文化不高将就看图哈
我看到了绝对领域

这张是女儿开心的表情,还有老婆的玉手。

不会打码只看脸,别看我!看小姨子

Kidnight  呼吸总新年好!  发表于 2018-2-19 14:49
allfordiablo3  呼吸哥!gejigejigejigejige计!支持一下!阖家美满!!  发表于 2018-2-18 20:52
BANisCOOOOOL  呼吸总好年轻,小朋友好可爱,小姨子好美,嘤嘤嘤~  发表于 2018-2-17 01:06
david0812  呼吸总终于露面了!  发表于 2018-2-16 15:46
zhaosan2150  小姨子好评了,你准备哪天跑路?  发表于 2018-2-16 13:47
A圣光骑士A  看着也不像40多的啊  发表于 2018-2-16 12:34
已有 2 人评分符文 收起 理由
卡达拉 + 20 感谢分享
zhaosan2150 + 10 喜闻乐见

总评分:  符文 + 30   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:98

找了好久才发现父母合照那么少,父亲过世了,在我的结婚照里才找到父母合照,原父亲在天上能继续幸福,祝母亲身体越来越好。
更多图片 小图 大图

签名被屏蔽

符文:139

我们这过年习俗的话就是俗,大人吃完年夜饭三五成群擦桌子(打牌),小孩子挨个抱拳行礼讨红包,说特色也有那么一点,比如无论一家几个人都把桌子上的碗筷摆满寓意来年添人进口,还有就是桌上的红枣荸荠了,每人跟前放几个具体什么寓意说实话我也没搞懂反正年年都有。今年是在老丈人家过得年。
我就怕过年,家里长辈都不在了过年也没气氛,母亲过世的早印象里是个很爱笑的人,很勤劳,一天到晚忙里忙外。父亲是憨厚朴实的农村汉子,在我28岁那年也过世了。以前最喜欢夏天乘凉,母亲拿着扇子帮我扇蚊子,父亲在旁边一边抽烟一边给我我们一群小孩讲故事。人生最大的遗憾莫过于子欲养而亲不在。大过年的说这些煽情了。在这里祝天下父母身体健康,长命百岁。
更多图片 小图 大图

符文:6

新年又来啦。开心!
一年到头忙工作忙生活也不能回家几次,过年家的感觉真的太美好了。一家人吃饭聊天打牌看春晚,真的,幸福就这么简单。有时候真想一直待在家这样,但是,过完还要继续起航。有追求的人生也是完美。
老爸老妈一直很恩爱,从不会因为自己的想法闹矛盾。我心中未来的自己一定要是老爸这样顶天立地,未来的老婆要像老妈一样温柔贤惠。
中原的春节习俗也就是那几样了,饺子必备,虽然只是吃几个。然后家里就自己做点菜,爷俩喝点酒,一个团圆年是最幸福的。

y

y

至于照片我肯定是不好意思去留现在的,授权不好申请。那么就留个珍藏版全家福吧。我当然是中间那个小帅比啦哈哈哈哈

y

y

allfordiablo3  支持!阖家美满!  发表于 2018-2-18 20:53
带走你的呼吸  两眼炯炯有神啊  发表于 2018-2-17 09:06

头像被屏蔽

符文:114

我们这边年三十儿就是包饺子,跟我妈一起包饺子,哥哥嫂子都不在家,就我们俩了

爹妈合影找不到了,现在就剩我妈了这个没办法

三十儿早上要把家里的家谱拿出来供上,初一要来亲戚街坊拜年的

没啥活动,朋友一个个都去打牌摸饼玩,那些东西不太会,而且一个个抽烟好呛人

我跟我妈煮了五小碗饺子,我自己吃了三碗,不说了。出去消食去

allfordiablo3  支持一下,过年好!  发表于 2018-2-18 20:53
A圣光骑士A  竟然不是韭菜馅  发表于 2018-2-15 15:24

签名被屏蔽

符文:7591

过年,是爸妈一年中最开心也是最忙碌的一小段时间,儿子、女儿、儿媳、女婿和孙子孙女们都来了,每年总是做很多很多的菜。满满的都是父母的祝福、寄托、慈爱!
更多图片 小图 大图

allfordiablo3  支持!阖家美满!!  发表于 2018-2-18 20:54
已有 2 人评分符文 收起 理由
卡达拉 + 10 感谢分享
zhaosan2150 + 20 感谢分享,欠10符文

总评分:  符文 + 30   查看全部评分

种豆南山下,草盛豆苗稀

符文:56

就,晒一下年夜饭算了
更多图片 小图 大图

头像被屏蔽

符文:82

新年新气象、
家是新的、
媳妇是新的、
儿子是萌萌哒!
一年中好多事!
预祝凯恩也要好事连连、欣欣向荣!

y

y

头像被屏蔽

符文:109

【情人节暨除夕特别活动】爸妈和过年

握住92岁姥姥的手,我泪如雨下。我根幸福
更多图片 小图 大图
签名被屏蔽

符文:15

我替我闺女发成不

符文:35

这些狗粮必须吃

符文:76

和爸妈忙活一下午,还是自己做的顺口,好吃

y

y

符文:471

说到过年,随着自己年龄的增长,年味却越来越淡了。还是之前跟着爸妈那辈,尤其是小时候爷爷还在的时候,爷爷主持的年才能感受到那种年的味道。
那时候,每年过年之前,爷爷都会去买一个猪头,然后做了吃,给我印象最深的是他每次都会用烧的通红的铁条去烫猪鼻子,到现在我还记得那种刺啦刺啦的声音~,记得之前爷爷说过他小时候过年都会杀头年猪,而我们小时候,家里面没猪养了就只能买个猪头了。
由于我们家电视买的挺早的,上世纪80年代末就买了,除夕晚上每年都会看春节联欢晚会,当时特讨厌唱歌跳舞,喜欢相声和小品,一到唱歌跳舞我就跑出去放烟花,到小品就回去接着看。那时候每年都很期待晚会,但是一般看到10点也都睡觉了,不过睡觉之前会再吃顿饺子。
初一那天,一般早上6点不到,我爸就会去放一串1000响的大地红鞭炮,然后我就很悲催的被吵起来了。每年初一,爷爷会穿上中山装在家里迎接来我们家拜年的客人,而我就跟着我爸妈去别人家去拜年,然后装着满兜的糖果和瓜子回来~
附上爸妈合照~(没找到只有他俩的,基本上他俩的合照上面都有我闺女。。)

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/adwang85-5122/22268954[/armory]

符文:137

祝爸爸妈妈新年快乐,身体健康,万事如意!
希望他们能够永远开开心心的!
更多图片 小图 大图

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%9C%E5%8F%A4-5577/32679630[/armory]