//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:154

适逢今年情人节和除夕接踵而至。掌柜先在这里给大家拜个早年:祝大家新年行大运,健康平安!

我们今年的情人节活动,请大家来分享一下家里的老情人——我们的爸妈,和自己家过年的故事:

活动要求:

1、以自己的父亲母亲为主角,分享下自己家过年的习俗、吃食、活动等;
2、配上父母的合影;
3、晒一下今年的自家的年夜饭;

活动规则:

1、内容要求原创,不求文字优美但求真情实感;
2、父母合影不限于现在的照片,老照片也可以。可以打码处理;
3、可以占楼,在活动时限内编辑完成即可;

活动奖励:

1、符合活动要求1、2的参与者,可获得情人节勋章一枚;已有勋章者代替奖励20符文;
2、晒年夜饭,单独奖励10符文;

活动时间:

2月14日——2月20日

预告:大年初一有酒馆惯例的新年红包帖哦

Kidnight  同问  发表于 2018-2-14 11:21
lxx~  三老板,外面的那个过年贴啥时候开啊  发表于 2018-2-14 11:18
已有 1 人评分符文 收起 理由
battleorc + 20 好顶赞

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]
头像被屏蔽

符文:178

我爸妈自从老了就没合过影,这张相片是他们结婚不久照的。刚结婚的时候他们之间应该没有爱情,只是找个伴搭伙过日子。应该也不知道还有情人节。我妈说结婚的时候是第三次见面,第一次是相亲第二次就订婚了。那时候家里很穷,他们两个为了这个家操劳了大半辈子也是真不容易。在这个情人节和除夕夜祝所有的爸妈健健康康平平安安恩恩爱爱。
我们这边过年有些随意,尤其是我家。我记着小时候就没贴过对联啥的,也就是一家人吃个饭然后串亲戚,今年连年夜饭也随意了。但是一家人在一起还是很幸福。
最后祝大家一级大家的家人健健康康平平安安狗年旺旺旺。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Kidnight  竟然不放小公举照片,旺  发表于 2018-2-19 14:51
allfordiablo3  支持一下,阖家美满!  发表于 2018-2-18 20:48
带走你的呼吸  还是那句话,饺子我最爱。  发表于 2018-2-16 12:44
王帝的秘密#3994  我去,好位置啊!亚灭爹。  发表于 2018-2-14 20:19
zhaosan2150 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:1065

哇,路过支持,吃狗粮

过年当然是和家人吃吃喝喝啦,以往还会放鞭炮,但是现在放的少了。
这是饭桌杯盘狼藉的样子,夜里还会有一顿
祝凯恩各位狗年一忘烦恼,二望理想,三旺旺旺
更多图片 小图 大图

allfordiablo3  支持!阖家美满!  发表于 2018-2-18 20:48

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:5700

【情人节暨除夕特别活动】爸妈和过年

只翻到了爸妈的老照片,发现貌似自从我出生之后父母就很少合照了(合照应该是我没出来之前去北京旅游时拍的)

过年习俗也没什么特别,就是全家人在一起吃个饭。小时候特别喜欢烟花,吃好年夜饭总缠着爸爸放,稍大之后也就无所谓了看看外滩的大礼弹,近年因为空气污染严重不让放了,也就没得看了。

补一个年夜饭冷菜,热菜没机会了,上清教
更多图片 小图 大图

带走你的呼吸  K奶 新年快乐 旺旺旺  发表于 2018-2-19 14:51
allfordiablo3  支持!阖家美满!  发表于 2018-2-18 20:49

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/kidnight-5477/46292463[/armory]

符文:5857

多亏了我的父母,对孙女无微不至的关爱,才可以让我放心的去工作……新的一年祝各位父母身体健康,开心快乐 y y

allfordiablo3  支持!阖家美满!  发表于 2018-2-18 20:49
带走你的呼吸  好多下酒菜呢  发表于 2018-2-17 09:03

大胃王

符文:41

2017.11.27领证,2018.01.01订婚

狗年春节在丈母娘家过得,文笔不好,只希望借这个活动许个愿:愿未来的生活幸福美满,爸爸妈妈,丈母娘,丈母爹身体健康就好!! y y y

带走你的呼吸  没挡脸的是楼主吧,笑的好开心。  发表于 2018-2-17 09:08
zhaosan2150 + 10 喜闻乐见

符文:13504

家里过年没什么特别的,家里父母做上两桌年夜饭,打开电视,大家坐在一起热热闹闹吃顿饭,就算过年了。

小时候的记忆就像黑白照片,很有年代感,我知道人一有这样儿的话就是一种上年纪的迹象,不过我个人还是往年轻人那边儿靠。小时候一过年,就和小伙伴儿在胡同儿里堆雪人儿,但是今年我这里没下雪。

现在不能放炮了,环境污染太厉害。其实也好,这东西有时会造成危险,过年嘛,还是以平安为主。

过年前三天基本都是跟着爸妈在奶奶、姥姥、亲戚、朋友家切换,后几天就可以在家好好休息了。说实话我现在唯一希望的就是睡到自然醒,但是有了孩子基本别想。
年夜饭1.jpg 年夜饭2.jpg
今年家里的年夜饭

父母年轻时的合影

流水账,两三行,
未修饰,将就看;
愿列位,笑口开,
常思忆,父母恩!
PS话说三锅,墨镜炫酷喵的墨镜好酷啊~~摘下来给我带带吧

david0812  好酒好菜好父母  发表于 2018-2-20 17:16
带走你的呼吸  菜很丰盛啊,有好几道我爱吃的。  发表于 2018-2-19 14:53
zhaosan2150 + 10 就不借你戴,略略略

符文:37

时间过得飞快,转眼17年就过去了,父母亲又老了一岁,今年父亲去外地参加堂哥婚礼了,就我跟母亲在家,年夜饭到乡下大姨家吃,十几个人热热闹闹的,挺好,只希望爸妈能保重自己的身体,我也就满足了,今年表哥一家来浙江过年,结果今天采购太紧张没赶上祭拜老祖宗,大姨帮忙代劳了,我们这儿过年就是大家聚到一起吃吃喝喝,过了初一再带点东西走亲戚,给小辈发发红包,可我为什么没有红包了,我还没有女朋友,还是个孩子啊,虽然我已经27了,至于情人节,呵呵,异性恋都应该烧死烧死啊啊啊,咳,父母合影是父亲出发前拍的,附图如下
======================
更新一波年夜饭照片,放毒
======================
最后祝各位勇士新年快乐,阖家幸福,开心快乐每一天,明年的今天都能晒照片虐狗,汪汪~
更多图片 小图 大图

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9E%8C%E7%9D%A1%E7%9A%84%E7%86%8A%E7%9E%8E%E5%AD%90-5322/48331988[/armory]

符文:6039

以前在老宅过年一直放高升和满地红,自从搬到小区就放的少了,从2016年起上海外环内禁放烟花爆竹,所以都是只听到远处的爆竹声了
现在过年走亲戚也比小时候少了
身体健康最要紧,爸妈辛苦了
照片是我结婚那天给爸妈敬茶
本来今天是计划去老婆的爷爷奶奶家和丈人丈母娘一起过除夕,可是早上小宝发烧,只能取消计划在家先,全家人心思在小宝发烧上,所以简单的晚餐,还好烧有退下来,希望小宝快点好起来~~~
更多图片 小图 大图
已有 2 人评分符文 收起 理由
卡达拉 + 10 感谢分享
zhaosan2150 + 20 感谢分享,欠十符文候补

总评分:  符文 + 30   查看全部评分

符文:42

过年的活动有很多,但是今年不让放炮,就剩下亲戚间的串门,吃几顿饭什么的了不会说话,估计就是这些。
情人节→_→哼,女人
再有,附上相片,夏天他们出去玩,我还在苦逼的上学
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

符文:1498

母亲在我27岁的时候过世了…那个时候放下前程,离开德勤,白天照顾母亲,晚上还要看书考试…但我对妈妈的照顾却远远不及父亲,父亲是近乎24小时的照顾,而且任劳任怨. 母亲走了,临走叮嘱我一定要好好照顾爸爸,很不幸的是,自那之后我就离开家开始自己在外谋生,跟爸爸也是聚少离多…每年最多的相聚就是过年…作为一个不能在父亲身旁尽孝的儿子,我只希望爸爸身体健康,平平安安…也祝酒馆的各位阖家团圆,狗年大吉!附上年夜饭照片~五皂敬上~ y y y

allfordiablo3  支持!狗年大吉!  发表于 2018-2-18 20:50

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:404

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:6940

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:72

吃的饺子            
更多图片 小图 大图

签名被屏蔽

符文:1410

小时候过年是一家人快快乐乐的在一起等着好吃的,放烟花。现在长大了过年变成陪着老人团团圆圆了。
我打了一大段话 发不出来很难受 最后都删了。就这些吧。
更多图片 小图 大图

david0812  大米你别难受,我每天都去搞大米啊  发表于 2018-2-18 21:41
allfordiablo3  支持一下!阖家美满!!  发表于 2018-2-18 20:59
allfordiablo3  支持!阖家美满!  发表于 2018-2-18 20:51