//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

小僧刚玩武僧,对猴钟很是向往,现特向诸位高僧请教一下对戒猴钟的玩法以及走位的细节。另外,我看到有些高玩会用百裂拳回内,我目前是用身轻如燕代替打拳,全程敲钟,装备无减耗能词缀,是否可行。愿闻其详,同时小僧在这里预祝各位和尚新年快乐,太古多多

顶一下  ps对戒需要站神目吗   目前寇大腿戴的是团结和混沌  需要换神目么

符文:35

新手建议 黄道团结速刷 无脑敲钟 cdr50左右 就可以了  也了黄道配全能 刷刷高层 熟练以后 再转对戒把!神目必须站

伊卡洛斯5207 发表于 2018-2-14 11:12
新手建议 黄道团结速刷 无脑敲钟 cdr50左右 就可以了  也了黄道配全能 刷刷高层 熟练以后 再转对戒把!神目 ...

我现在极限93层  ,巅峰800 。一般都刷85层,用黄道全能,极限一般都是对戒冲,没神目,所以就是想问问对戒必须配合打拳吗,还是打拳光环都可以,在无减耗能的基础上

符文:35

十三恐惧症 发表于 2018-2-14 11:29
我现在极限93层  ,巅峰800 。一般都刷85层,用黄道全能,极限一般都是对戒 ...

800巅峰 建议速刷 巅峰上去了 再考虑冲层

符文:48

对戒钟打拳主要是灵魂护腕的减伤BUFF,高层对戒很吃节奏和走位,112以下还是团结黄岛,或者团结元素

符文:2

没神目是什么意思?神目是随从的东西,为啥不带

符文:90

你这是还没领教神目的好啊。冲榜站上去心理上都踏实一截。如果当时再有威猛塔效果,再有元素火,妥妥的可以打金英了。不然我全程甩金的
贝克街221号  乙

狮子罗宾 发表于 2018-2-15 08:07
你这是还没领教神目的好啊。冲榜站上去心理上都踏实一截。如果当时再有威猛塔效果,再有元素火,妥妥的可以 ...

是啊  ,刚玩不久,昨天让寇大腿戴神目,伤害杠杠的

AllenCloud 发表于 2018-2-14 14:00
对戒钟打拳主要是灵魂护腕的减伤BUFF,高层对戒很吃节奏和走位,112以下还是团结黄岛,或者团结元素
那如果萃取灵魂护腕,能量是不是敲几下就没了,需要在装备上出几条减耗能词缀吗
头像被屏蔽

你们说的神目得是带在跟随者身上的,还有我想问一下,对戒是克己那一套嘛?我用的克己一套,因为是远古的懒的换,还有我有好多黄道,发现没孔?
头像被屏蔽

符文:37

对戒流是冲层用的(再配合殷娜2件,腰带与鞋子),配合对戒说明必须有个打拳,牺牲2个回能小弟。lz巅峰不高建议去速刷层,才效率,点多些宝石!高层用奶做辅助!能退能进!都为打卡做准备。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:37

十三恐惧症 发表于 2018-2-14 10:15
顶一下  ps对戒需要站神目吗   目前寇大腿戴的是团结和混沌  需要换神目么

单人打,有随从,神木必带!有神木就踩。自己速刷层几乎死不了,就可以不带团结,自己带黄道和乔丹,有黄道CDR足几乎可以全程黑人,70-80都难死一次,坚韧能达到3-5E.
签名被屏蔽

312788 发表于 2018-2-15 09:15
对戒流是冲层用的(再配合殷娜2件,腰带与鞋子),配合对戒说明必须有个打拳,牺牲2个回能小弟。lz巅峰不高建 ...

我看天梯上都是用打拳代替身轻如燕啊,

转圈圈的蛮子 发表于 2018-2-15 08:31
你们说的神目得是带在跟随者身上的,还有我想问一下,对戒是克己那一套嘛?我用的克己一套,因为是远古的懒 ...

确实没几个看的下眼的团结黄道。。。