//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

过了两次。现在看不是特别恶心的图和BOSS,应该是稳95了。 玩命撕的话,极限应该还能更高。

作为一个从国服S2就开始断断续续玩的老萌新,95层也许真的再很多人眼里不高,甚至很低,但是经过努力得到的成果确实很爽!

再次由衷感谢之前发求助帖回复我的各位大神。让我重新认识了很多词缀的重要性!

之前一直卡95我分析了一下,应该是这几个原因。

第一个原因我分析是巅峰低,只有980,护甲不足,而且没用可以减伤的太极宝石,困者虽然输出高一点,但是经常带了春哥还是莫名其妙的被秒。换了太极之后,全程站的很稳,两次95只死了一次。
第二个原因,我感觉应该是范围伤的问题,之前范围伤只有50,伤害明显不足,所以经常超时。范围伤堆到118之后,进度明显变快了。
第三个原因,应该是钩子和嘲讽吼的选择问题,本人确实手很残,而钩子也确实需要一定的技巧,所以在这也劝和我一样手残的萌新朋友,100层之前我感觉装备词缀都对的情况下,嘲讽吼更稳一些。(钩子玩的好的大神就当没看见)

最后许个愿,求两把好刀啊。。攻速1.7我都要哭了。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:700

赞!!!!比我厉害多了,我1500多,刚过97
野蛮人归来

符文:59

旋风玩的都是个信仰了!……如果是先祖锤那些你现在都应该在103左右蹦跶了……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E5%8F%94-51524/40449311[/armory]