//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:700

三刀,41,奥运,火夫,天谴,多重,奶,~~~~,还有一堆拉蛮,各色人等,挺有意思
有几把和两个天谴一个奥运一起,清小怪打进度还是很快的,玩的也很欢乐

还有几把和一个3000多的火夫玩的,也挺好玩

拉怪的时候,发现一个问题,就是怪多的时候,超过某个临界点,马上变得很卡很卡,跟是不是火夫还是奥运没关系,怪少两三个马上就变好,玩的少不知道是不是错觉

万年单刷党偶尔玩玩辅助升级很快,一晚上20多级,升级后旋风打了两把过了97层,想要巅峰以后怕是要走上辅助的不归路~~~
野蛮人归来

符文:40

是你电脑不好,你要是来个1080ti交火,阿尔法狗当显存,日本那个超级电脑当内存,我保证你不卡顿,卡了算你输

符文:932

对,就是你电脑不好。
开心

符文:19

死宅真恶心 发表于 2018-2-13 07:21
是你电脑不好,你要是来个1080ti交火,阿尔法狗当显存,日本那个超级电脑当内存,我保证你不卡顿,卡了算你 ...

应该不是电脑问题吧,是服务器那边问题吧,毕竟这边不算数据的,需要把数据发送到服务器那边计算,服务器算不过来就只能计算一阵在送过来一批,不能像数据量比较小时候那样计算的赶快吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%A5%E4%B8%AA%E5%A5%B6%E6%88%91%E7%8E%A9%E9%94%A4%E5%AD%90-5716/22163252[/armory]

死宅真恶心 发表于 2018-2-13 07:21
是你电脑不好,你要是来个1080ti交火,阿尔法狗当显存,日本那个超级电脑当内存,我保证你不卡顿,卡了算你 ...

不是我电脑不好,其他三个人都卡,两个输出都挂了
野蛮人归来

你们没看出我在扯淡吗,别当真

死宅真恶心 发表于 2018-2-13 12:20
你们没看出我在扯淡吗,别当真

我电脑三万两千多的配置,不存在性能问题
野蛮人归来

真爱永垂不朽 发表于 2018-2-13 12:35
我电脑三万两千多的配置,不存在性能问题