//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:107

精英洗cd。。。没什么好说的吧。。。
D2系统真的有你们回忆中那么好? ??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173364219&fromuid=1040559
蓝装黄装比暗金好的设计真的很好??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173364219&pid=196082110&fromuid=1040559
符文&符文之语的设计真的很好??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173538773&pid=197856543&fromuid=1040559

符文:0

高癲鋒不差那400力量
头像被屏蔽

符文:0

我之前就发过贴,说所谓“论坛大佬”看到什么装备都喜欢把主属性洗掉彰显自己的“高端”,这里我给你简单算下,10%精英伤增加的是1/16对精英的伤害,天谴大部分时间打的是白怪,我就算对半开好了,实际增伤1/32。1465点力量,就算在30000点力量的情况下增伤都远远大于这个数字,更何况99%的人根本达不到30000力量,所以说洗力量的人不是脑子有坑就是已经一刀满级了
头像被屏蔽

符文:40

丢雷老谋 发表于 2018-2-13 14:27
我之前就发过贴,说所谓“论坛大佬”看到什么装备都喜欢把主属性洗掉彰显自己的“高端”,这里我给你简单算 ...

加1。  有些人就是看不起主属性。 其实主属性除了加攻击还加防御呢。非常好用。

符文:48

丢雷老谋 发表于 2018-2-13 14:27
我之前就发过贴,说所谓“论坛大佬”看到什么装备都喜欢把主属性洗掉彰显自己的“高端”,这里我给你简单算 ...

对啊!有些SB老是说巅峰可以补的都不是事!完全误导人!

符文:2

虽然不是大佬但是上面的都说主属性很重要。3万以上力量我觉得可以洗掉主属性。毕竟已经非赛季了。巅峰还可以继续升。玩天谴从来都是打精英,范围伤高白怪基本都是被秒的货色,打boss的时间起码占冲层的30%以上的时间。说打白怪的去看一下蟹老板的冲层吧。焚炉自带50 精英伤 再10 就提升不大,但是速刷非常实用(速刷层小怪都是基本被秒,精英要一轮元素伤)。极限冲层也是比力量收益高。

符文:102

我肯定是洗精英伤,毕竟我已经有50的精英伤了,再加10收益不大。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/rikki-5515/36754817[/armory]
头像被屏蔽

符文:27

7days 发表于 2018-2-15 11:49
虽然不是大佬但是上面的都说主属性很重要。3万以上力量我觉得可以洗掉主属性。毕竟已经非赛季了。巅峰还可 ...

是啊,天谴118+就是磨精英和被精英怼,有时候都是4-5组,boss阶段就不提了,泪,有时候四分钟都搞不定。所以精英伤和精英减伤很重要,尤其精英减伤。不是说你有了焚炉就可以忽略了,这是实实在在的增加。
我的力量有36000+,输出精英以及boss还是相当乏力。
头像被屏蔽

还有一个108天谴速刷,我的经验是佩戴强者宝石和复仇护腕,就是杀了精英再增伤,效率奇高。要不白怪打完了,精英孤零零的吊着,及其不效率。因此我的建议巅峰高还是去掉力量。说实话,大佬7000,8000的巅峰,他们会更看不起这点力量。

符文:2

师污叔 发表于 2018-2-15 14:20
还有一个108天谴速刷,我的经验是佩戴强者宝石和复仇护腕,就是杀了精英再增伤,效率奇高。要不白怪打完了 ...

对的,我打120层都是 白怪死光了,就剩下几个精英,我的范围伤130 基本一轮元素白怪都快死了,精英还有半血以上。

符文:29

直接砸了,新赛季都快开始,这还有啥用
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/chameleon-5629/hero/19877434[/armory]
头像被屏蔽

回复你洗力量的都是3800,4000+巅峰的还有版主,基本都能刷120左右。你自己掂量掂量。不要盲目,根据自己需求吧。

符文:10

力量可是增伤对所有怪有效哦,精英伤只对精英有效,1400主属性,不能无视啊

符文:8

没几个人能玩到4000巅峰的,2000多就算肝的了
头像被屏蔽

符文:89

1465的力量加上宝石之力的效果是2200力量,这对于大多数人来说,是全局10%的增伤了。说白了就是精英伤、范围伤都加10%.所以洗掉武器主属性的,大部分是装b的小白。