//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:138

荆棘3+阿克汉5
腰带:炮轰腰带
戒指1:正义灯戒
戒指2:团结
武器:天谴剑
盾牌:暴风盾,要高格挡(全身格挡75以上)
萃取 天谴盾,天鹰,华戒
技能回能变身,减耗,被动要有坚守阵地和格挡回复
宝石,奥幻,减伤,
巅峰1600,全身80卡
防卡75(什么技能都不开的情况下,不操作,两组强奥,一组熔火一共三组精英不死)
用宏单手抠脚速刷75,3分钟左右。

主要是荆棘防卡操作太不友好,算是另一种选择吧。

符文:74

学习了,有机会试试
头像被屏蔽

符文:87

这个确实不错,主要是前期成型难。武器不如天谴剑萃取鲜血兄弟,盾牌还是用天谴盾好。血剑加20格挡

真弓天使 发表于 2018-2-12 23:55
这个确实不错,主要是前期成型难。武器不如天谴剑萃取鲜血兄弟,盾牌还是用天谴盾好。血剑加20格挡

75%格兰以外就是为了减伤,所以血剑在减伤收益上和暴风30%近减比差不多。天谴盾特效是大坑,萃取增伤收益高,我试了下,用血剑伤害低,硬度也差一点。当然,如果有好的天谴盾,被动不选坚守阵地用血剑能到75%格挡,相当于多个被动。
头像被屏蔽

sovio 发表于 2018-2-13 00:02
75%格兰以外就是为了减伤,所以血剑在减伤收益上和暴风30%近减比差不多。天谴盾特效是大坑,萃取增伤收益 ...

这个其实只是我脑子里有初步方案而已,站街大概1600  80卡多少坚韧?

“巅峰1600,全身80卡”,我玩了一赛季才1200多巅峰,还是大多速刷85-90打出来的巅峰,天天刷75的话,估计我一赛季不超过1000巅峰。
只要网络不太差,还是去浪吧。
头像被屏蔽

zhkn 发表于 2018-2-13 02:52
“巅峰1600,全身80卡”,我玩了一赛季才1200多巅峰,还是大多速刷85-90打出来的巅峰,天天刷75的话,估计 ...

作死才是最没效率的,110层勉强通过的水平也就15分钟。95层七分半,80层3分多点的水平的。又不安全又不效率。对于单刷玩家来说也就个升宝石的作用,是不是就不用作死了?
头像被屏蔽

“巅峰1600,全身80卡”,我玩了一赛季才1200多巅峰,还是大多速刷85-90打出来的巅峰,天天刷75的话,估计 ...

我一个赛季1475,还做了1100的悬赏。赛季时间27x小时,这就是你瞧不起的防卡。我如果不做悬赏,我300小时就能将巅峰提升至1600+。这是组队成绩只有85的纯防卡

真弓天使 发表于 2018-2-13 00:09
这个其实只是我脑子里有初步方案而已,站街大概1600  80卡多少坚韧?

3.9亿,炮轰翻番,还有团结。

符文:31

4x2x2=16e, 这个坚韧太低了。去75+还是危险。

我也配了个防卡散件天谴,放弃所有CDR,带李头X黄宝石,用杨裤维持住天鹰。

2700级0卡,坚韧面板11e,算团结22e, 带了110+火牛,70层3分钟收工,小怪都是秒,但是坚韧还是有点危险。

碰见降抗怪凶多吉少。

天谴剑和盾就是大坑,一堆随机属性还要赌特效变量,一个赛季估计都难出一个好的,还是老老实实作死吧。

作死天谴作为现在最高输出之一的BD, 在高层战死也不亏了,防卡还是交给成本更低的荆棘套吧。
世人啊  冀以锁系神明

符文:31

练级效率跟你打的层数有个毛的关系,效率只跟你输出端挂钩。

你能4分钟刷完75,练级效率等于8分钟刷完90。

我上赛季800级锤蛮防卡刷75层4-5分钟一把,每小时大概3000e经验,由于是0风险,长期收益已经完爆任何非组队玩家了。

世人啊  冀以锁系神明

伊芙利特·夜袭 发表于 2018-2-13 21:55

我也配了个防卡散件天谴,放弃所有CDR,带李头X黄宝石,用 ...

主要是有80%格挡,和格挡回复 被动和奥幻,减伤,火牛宝石,75层防卡没问题,我实测了,三组精英,强奥,熔火,不操作不死,降抗我还没测试。
75层3min左右速刷。

伊芙利特·夜袭 发表于 2018-2-13 21:55

我也配了个防卡散件天谴,放弃所有CDR,带李头X黄宝石,用 ...

防卡荆棘不能抠脚……操作感不流畅……

伊芙利特·夜袭 发表于 2018-2-13 09:00
练级效率跟你打的层数有个毛的关系,效率只跟你输出端挂钩。

你能4分钟刷完75,练级效率等于8分钟刷完 ...

同样是豆角,楼主1600巅峰全身80卡刷75层4分钟,我的小号备胎1000巅峰无卡刷85层5分钟,这是一个效率嘛?
头像被屏蔽

zhkn 发表于 2018-2-13 23:12
同样是豆角,楼主1600巅峰全身80卡刷75层4分钟,我的小号备胎1000巅峰无卡刷85层5分钟,这是一个效率嘛? ...

不能这么算的, 消耗品首先要建号 要找BUS。 升完级后还得洗装备, 天谴消耗品成本可比 多重 武僧之流高多了。至少得保证无缝变身吧?一连串下来成本也不低,然后一个1016走了。 又是个循环。 不如把80以下交给 萃取反弹护腕的荆棘圣教军, 能5-7分钟左右。然后搞个打卡的豆角在好的网络环境下进行FARM。 比如我工作单位的电脑比家里还烂,直接开作死号=送。 活不过几个小时的。但是我依然能防卡速刷小宝石, 能90+的哦。 然后在网吧切出作死号一波100起。 而网吧也是有地雷的,防卡号还可以扫雷
签名被屏蔽