//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

y

y
为什么攻略里面的大神们面板那么高,伤害都200万,我才40万,拼了老命过的92,93打了2次都过不去,求助啊

符文:45

超绝微碳酸 发表于 2018-2-12 18:55
为什么攻略里面的大神们面板那么高,伤害都200万,我才40万,拼了老命过的92,93打了2次都过不去,求 ...

单人稍微把暴击几率提高一点,要不然前几矛没伤害,你想想一屏幕的矛随便扎,一轮死地就只是把全屏的怪扎到必爆而已,根本没啥伤害,关于面板伤害。你先把爆率提上去面板就高了,而且你连巅峰后面都点不满,面板肯定没人家高,巅峰太低了,攻速档位我忘了,好像是1.71还是1.72你再找找。其他没啥毛病。

符文:45

剩下可能就是特效低的问题了

符文:2

我覺得是手法問題 還有檔位 你檔位1.71 沒入到1.72 還是停留在上一檔 先把檔位提升到1.72先  你CD是可以進36S的 照理來講打起來會很輕鬆
點菁英前先控好怪 盡量讓脆皮白怪離菁英至少20碼 再去點那一支觸發核眼給你站圈 基本上能一波死 但如果你是36S檔位 2輪收也是賺 只能說要撕久了才能有經驗 附上我36s檔位 刷最快的一場
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:15

天才大叔@5108 发表于 2018-2-13 11:13
单人稍微把暴击几率提高一点,要不然前几矛没伤害,你想想一屏幕的矛随便扎,一轮死地就只是把全屏的怪扎 ...

一般100层巅峰应该多少啊
头像被屏蔽

符文:68

超绝微碳酸 发表于 2018-2-13 13:40
一般100层巅峰应该多少啊

100层很容易的,你的属性问题在于攻速没到1.72,尸矛伤差20,智力太低。

最后的野蛮人  最后四个字才是亮点  发表于 2018-2-14 08:51