//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:26

12赛季昨天结束了,坐在电脑前傻等,随着一大波成就白金币入账,铁匠也忙了起来,叮叮当当一阵后,基本一赛季的垃圾都尘归尘土归土,肝了一个赛季,大家的努力最终都化作了非赛的等级,那么,聊一下,大伙儿的巅峰现在都多少了呢?
  我非赛3100,赛季2008,合并后现在是3400+
头像被屏蔽

符文:3759

3000+3000=4000
4000+4000=5000
5000+5000=6000
6000+6000=上帝

我3500
签名被屏蔽

符文:5

非赛2198,赛季3200+,现在3550+

符文:118

普通2490 专家930
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]
头像被屏蔽

巅峰合并后大家多少级了都

牛毛 发表于 2018-2-12 11:55
3000+3000=4000
4000+4000=5000
5000+5000=6000
“上帝”~牛哥你特么真是个合格的二楼,笑死我了
头像被屏蔽

神牧崛起0623 发表于 2018-2-12 11:56
非赛2198,赛季3200+,现在3550+

赛季巅峰高过非赛,这在12赛季是普遍现象

我爱一根柴111 发表于 2018-2-12 11:59
赛季巅峰高过非赛,这在12赛季是普遍现象

这不是很正常么,以后赛季等级会更高,以前刷100+,现在刷130+,一个量级的?
头像被屏蔽

神牧崛起0623 发表于 2018-2-12 12:12
这不是很正常么,以后赛季等级会更高,以前刷100+,现在刷130+,一个量级的?

在以往来说不正常,以后不好说,下赛季未必会有这么多人肝,因为没变动。
  另外,请在与人交流时少用反问句,凯恩现在怎么了?每个人都带着非常态的愤怒吗?

我爱一根柴111 发表于 2018-2-12 12:15
在以往来说不正常,以后不好说,下赛季未必会有这么多人肝,因为没变动。
  另外,请在与人交流时少用反 ...

因为我知道你话里有话~每个赛季都会比之前的赛季高,你单独说S12,还是专门回我,我天天看凯恩,也知道大概是什么意思,不就是说赛季高的都是挂B么~
头像被屏蔽

神牧崛起0623 发表于 2018-2-12 12:18
因为我知道你话里有话~每个赛季都会比之前的赛季高,你单独说S12,还是专门回我,我天天看凯恩,也知道大 ...

雾草,大兄碟,我是看我战队的肝帝们赛季都冲到4000+巅峰,赛季才两三千,然后有感而发,你这么脆弱的内心是怎么活到现在的,你用不用黑科技跟我有什么关系,这么玻璃心是不对的,随意揣度别人也是不对的,用霍金的话来说“作者本人都不知道的含义,你们这些搞书评的怎么比我写书的都清楚我在想着什么”

我爱一根柴111 发表于 2018-2-12 12:26
雾草,大兄碟,我是看我战队的肝帝们赛季都冲到4000+巅峰,赛季才两三千,然后有感而发,你这么脆弱的内 ...

如果是这样,我道个歉~确实是被论坛的这个氛围搞怕了,每个人只要说什么,就要被人怀疑~
我就国服刚开的第一个非赛和S5还有S12肝了,其他的都是玩几天就没玩了,所以非赛等级很低~
头像被屏蔽

神牧崛起0623 发表于 2018-2-12 12:28
如果是这样,我道个歉~确实是被论坛的这个氛围搞怕了,每个人只要说什么,就要被人怀疑~
我就国服刚开的 ...

没事,误会澄清就好。
肝这个赛季你的选择是正确的,12赛季比以前好玩多了,每个职业套装都空前加强了,单人组队都能打出更好的成绩,不过我反而玩得少了,因为忙,也可能是游戏热情不高了,原因是一起玩的朋友都a了,又不愿意组野队,唉
头像被屏蔽

符文:3759

支持铁柱,支持铁柱,
小凤找你afk,别去啊。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:34

去年10月开始,没玩S11,S12结束时赛季1297非赛1140,合起来1489
签名被屏蔽