//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:169

疯狂的十二赛季就这么结束了,心里难免有些依依不舍,家庭工作太忙,已经算是尽了最大的努力完成了自己的一个又一个梦想。这个赛季结实了许多好友旧友,要感谢的人太多太多,尤其要感谢队长 擎天柱,锅包肉,虎行踪,冷鱼。他们为了朋友的梦想付出了很多。
下面稍做总结,大家可以去B站,晚点我上传一系列冲层视频,给大家做参考。视频已经更新,请到B站搜索 活在电影中。
关于蛮子,本赛季锤地蛮是一个非常抢镜的玩法,纯蕾蔻我不会,可以参照柱哥的视频。旋风蛮打票是很好的,听音乐,看电视都可以。冲锋是我最后的build,可惜只打了102,最后贪大106没过去,最后卡死在108路上。打王非常痛苦,对怪的判断至关重要,我的键位也比较奇葩,经常累的手抽筋。反正很累。
关于圣教军,不懂天谴是什么,分解了太古焚炉,赛季末起魂法辅助又出了一把,于是冲了一把,我的水平不行,极限还得是锅包肉 恰克他们。反正注意密度,开钢甲站圈,还是比较好玩。也适合单人。
关于法师,也许hc应该用电戒,我用的冰戒更适合sc,算是尽力了,111没电机塔,112没时间了。大家可以看视频1000多巅峰是多么无奈,没有精英几乎一下子春。比较坑人,我如果用塔套估计可以打113。
关于巫医,主要不太规律时间组队,最后也没舍得打卡,老规矩大师兄上,最后很随意打了104,其实极限在106,毕竟我没导航,后期容易春哥,灵行要用好。
关于武僧,装备很幸运,操作很投缘,兄弟们很给力,但是没想到火钟这么强,早知道好好弄一下110没问题,最后106,比较累,也吃塔,蛮好玩的。
关于死灵,魂法操作起来很复杂,队友要求高,单人打个100,很厉害,但我感觉比较惊悚。
关于Dh,三刀比较厉害,贴脸打法需要练习,多重后期比较惊悚,耍小米是比较开心。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:19129

好好休息
大佬一个赛季做的事情
我是一辈子都完不成
仰望高端玩家

符文:458

又是一个全职业制霸的高手,感谢分享,每次战斗的凝练都换来了宝贵的经验~

符文:33

不错 你在hc适合打输出,辅助职业建议去std磨练

符文:16

佩服佩服,下赛季再接再厉

符文:1651

赛季13求抱大腿!
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

netjazz 发表于 2018-2-12 08:06
不错 你在hc适合打输出,辅助职业建议去std磨练

你的死与我并没有关系 摸着良心说话 那天是因为打的太低 我就打的随便点 。但是平日 认真的时候 从来没有失误。你可以说我没有导航 大局观不好 但是凭操作和良心,你第一次死是你家人拔电源,第二次是蝴蝶没上虫群团灭,如果需要证据我可以截图给你 我都存档了。明月那边也有备份

符文:387

大神威武。。。。昨天撕完最后点票累了就去睡觉了。。。。。

武僧我自己感觉是打不高了,因为过的那张图,电击和威能都出。。。。。。。

视频已更新!欢迎骂街
头像被屏蔽

符文:44

厉害了,求抱大腿

符文:3422

电影很努力了,可惜时间不多巅峰太低,不然还能走的更远打的更高,之后靠你们了,我暂时是不打赛季了,肝不动也没时间,上半年特忙。

領袖擎天柱 发表于 2018-2-12 22:55
电影很努力了,可惜时间不多巅峰太低,不然还能走的更远打的更高,之后靠你们了,我暂时是不打赛季了,肝不 ...

谢谢队长的栽培 亲手教我鼠标红。没有你组建的魂法队 我的巅峰更低。可惜不会用导航不能充分为战队效力,但保驾护航队长 我记得我没有明显失误,每次都尽了最大努力。本赛季真的很遗憾,开荒巫医转型失败三次,损失三身卡,运气后来不错 出了太古绝命 京四郎 焚炉奠定了我的基础,法师如果我早听你的 晚点冲榜,如果我巅峰再高500,我可能会是世界第一。不过由于对法师理解不够,一路走来 我看自己的录像 有一些热泪盈眶,真的是一步一个脚印踏踏实实地学习 钻研 进步。作为老鸟,不抱怨 不骂街 但本赛季冰火鸟法师 我在1700巅峰用到了极致 曾经夺冠 后期巅峰越落越远。圣教军再次感谢锅包肉大哥。武僧 我确实忽略了 到了最后才冲刺 否则也会是世界前三,没能为战队拿到好成绩,实属失误。再次感谢队长 希望有机会再次合作!我后期可能开一些培训课程 可以教教战队新人!

明月如眉  也教一教隔壁战队的新人哦~  发表于 2018-2-13 08:50

符文:1012

不建议用导航,特别是刚开始玩辅助蛮的,如果用了导航  有的习惯再也纠正不回来。。
既然是玩游戏,要想玩明白,肉眼辅助蛮有很大的挑战性与娱乐性(图、怪、塔、进度、大局观)同时,如果你这个都能玩溜了,那么可以说任何职业你都可以轻松上手(至少中上水平)

明月如眉  恰老师也开课程呀~  发表于 2018-2-13 08:52
QIAKE#3584

符文:7

恰克A1 发表于 2018-2-13 00:01
不建议用导航,特别是刚开始玩辅助蛮的,如果用了导航  有的习惯再也纠正不回来。。
既然是玩游戏,要想玩 ...

恰克老司机

符文:87

恰克A1 发表于 2018-2-12 11:01
既然是玩游戏,要想玩 ...

这游戏单机和组队完全是不同的玩法,我这种单机玩家很少有机会体验高端组队打法,最多是公开4个输出选手胡乱打一通。