//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

赛季最后一天撕过了121,过的那把可谓是一波三折进图碰到一组孤零零旁边没有小怪的三只蓝,果断开大一波收掉走人,赚了10多秒进度
第一个塔点出威能旁边2组蓝精英,开威能收掉开出来的金怪,打残2组蓝怪,第二波大收掉两组蓝
至此已经赚了2分钟进度

期间大招快好了,没找到合适的精英,果断开了2波大收掉了7%进度的虫群怪,还领先1分多钟
后面精英续上但是给了护盾和加速塔,最后一波失误,打了三波才收掉一组金幻术出BOSS,剩下50秒时间,大招CD的情况出的BOSS
本来想打死吃了关门经验继续撕,结果谁能想到出BOSS凌霜的同时场面上不多不少居然留下了一只爬虫小怪
操作了一波,打死小怪出神目跳圈打BOSS,在死地结束的时候BOSS死亡,一波打掉了121的BOSS过图

就目前天梯榜上我的巅峰过121,其实已经比较难了。
在2500巅峰的时候10票左右就过了118,3200巅峰大概花了100票才过的120,3700巅峰花了大概300票才过的121
只能说,死疫这个BD越往后输出瓶颈越明显

单人冲层
首先说下装备选择,结论是单人可以不堆攻速,全身堆满CDR,武器出ED就可以

借用论坛大佬的攻速档位收益
1.72攻速档位相对上一档收益为8.3%,对于单人而言需要身上至少3个7攻速带魔女(武器不一定要带攻速)

武器上10ed收益就有7%+,并且4攻可以打卡的手套获取难度太大
我这个赛季,上个赛季加上非赛都没有获取可以看的四攻手和三攻武器

那么武器出ED手套选择双暴CD+智力其实比上档收益要略高。
这样一来,我们单人可选择的装备空间就大很多,而且我也是这么做的,身上就一个克戒7攻速过的121

使用36秒循环在撕票较极限层数的时候,会降低很多撕票率
我们只需要一个大招收4%左右的进度,就能平进度,碰到电塔或者威能就能留出时间打BOSS

可开大的目标是2波大能收得差不多的小怪+精英,不限蓝怪或者金怪(蓝怪幻术最好别打)

那么我们最好的输出目标是金怪加30只左右的小怪,2波大打死金怪收少量小怪,就能领先10秒左右的进度
说下我的打法:

第一波大直接点精英打完(不打神目圈),第二波大打残血脆皮小怪出神目站上去,打死金怪立马转目标收掉高进度小怪

再说下开塔的处理:
电击塔:最好情况是电塔一个屏以内有1,2组精英,拉在一起电,期间大招好了照常开,打金挂,打不死也可以电死
              最差情况就是单电开出来的金怪,留大招电死走人,别浪费时间再拉怪上
减耗塔:最好情况是减耗两屏范围内有精英,开塔打一波开出来的金怪,去另外那组精英那里开大打一波,再回来收开出来的精英
              最差情况减耗塔开两波大招收开出来的精英,注意中间等一轮元素,收掉精英自己大招CD也是好的去找下一组
威能塔:同电塔处理
加速塔:在精英续的上的情况下,可以不开,这个塔坏处更多
护盾塔:开护盾前注意自己已经触发过鲜血之力,并且打完大招后请一直使用血步耗血

再说下单人坚韧方面,我巅峰点了1000体能,有80万血,在大部分怪物面前还是可以游刃有余的
如果小怪对你的生存构成严重威胁,比如成群的标枪舔爷吸爷,是可以直接撕的
站都站不住更不用谈输出。

分享下自己的心得,祝大家新年快乐!

已有 1 人评分符文 收起 理由
秋仲琉璃子不语 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:20

血步带的是哪个符文?被动要不要带4秒无敌啊,经常开大死很尴尬

清水#52467 发表于 2018-2-11 17:04
血步带的是哪个符文?被动要不要带4秒无敌啊,经常开大死很尴尬

带产尸体符文,开大先开死地再开双分,并且一定要留意有没有投射物过来,有立马血步换个位置,就安全了

楼主用宏没有啊?讲道理,玩死灵没宏,真心断手。

符文:59

你的这个收获很大 这样就不用7速武器了 我有个4攻普通手套 一会试试

拿铁少加糖 发表于 2018-2-11 17:41
楼主用宏没有啊?讲道理,玩死灵没宏,真心断手。

吞噬可以卡键盘,死疫是个可以不用宏的bd,当然我说的是元素死疫 不是黄道
头像被屏蔽

符文:52

感谢大佬上次指点CDR凑到56就过了
头像被屏蔽

符文:15

少_天 发表于 2018-2-11 18:30
吞噬可以卡键盘,死疫是个可以不用宏的bd,当然我说的是元素死疫 不是黄道

我没有用宏,最多卡键盘而已,求发个搭配看看,多谢了,同是瘟疫传播者

符文:102

减耗应该先开大 再开塔 直接CD结束 都能多打一波

Swain#5385 发表于 2018-2-11 19:11
感谢大佬上次指点CDR凑到56就过了

哈哈 我也不是大佬 多打打就清楚啦

符文:220

36还是比48好撕的多。。。。。。。48巅峰不高又不是强上2.0的话,白怪差不多只能选冰羊头叛天灵胖子海虫群蛇皮拉库尼铁甲兽红督军这几种了(刀爷双招进度也好,就是危险系数极高)

我2600过118带的拉斯马之盾所以伤害打119是够的,奈何最后两周回家一直折腾网络没什么时间搞了
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:69

楼主我这手套送你
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Aaron-5601/46619723[/armory]

符文:30

少_天 发表于 2018-2-11 16:54
赛季最后一天撕过了121,过的那把可谓是一波三折进图碰到一组孤零零旁边没有小怪的三只蓝,果断开大一波收 ...

大佬你好,请问你使用鼠标宏吗?

森焱哥哥 发表于 2018-2-12 07:48
大佬你好,请问你使用鼠标宏吗?

不需要用宏吧?
头像被屏蔽

大神好   
赛季完了 刚从和尚转过来的
可否讲讲死灵最基本的东西(门帘都是些高大上的)     CD   攻速    打发....
哪些属性优先?刚玩死灵的我一脸懵逼    老是要尸体才送使用尸茂     CD多少可以无缝尸茅?
另外随从带魔女?
感谢大神!