//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

熊乐多丨小熊猫 发表于 2018-2-12 16:38
550万111必过的那个厉害了,如果真是这样赌图至少能过114。我只能必过108极限层是112。

我是3200的巅峰,110层必过的,最快时间10分14秒过的。

按照你的说法,那么过113层应该没问题吧。
可是我赌图超过100次,最快时间还超了12秒。
射来射去,就这样射来射去~~~

符文:38

LEO落彦 发表于 2018-2-12 17:53
我是3200的巅峰,110层必过的,最快时间10分14秒过的。

都是几千巅峰的大神啊~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E7%9A%84%E6%AD%87%E8%84%9A%E5%A4%84-5680/46076152[/armory]
头像被屏蔽

符文:68

LEO落彦 发表于 2018-2-12 17:53

这我就不知道啊,可能你不是带增痛吧,我感觉增痛上限高下限低,受罚比较中规中矩。

符文:51

熊乐多丨小熊猫 发表于 2018-2-12 19:53
这我就不知道啊,可能你不是带增痛吧,我感觉增痛上限高下限低,受罚比较中规中矩。

打110层10分14秒是用强者。

用增痛对地图和怪的密度要求实在太高了,一直不喜欢用。
射来射去,就这样射来射去~~~

符文:15

现在非赛三刀最好成绩,那个5000多巅峰的大佬,只过了113,估计他也不想再用三刀继续冲了,太累人了