//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

再次登录,已是黑白,死机,十二赛季就这么完结了。

昨日回国后,被人提醒赛季将于周日结束,着急忙慌地登录,如同第二天就要开学一般,紧急检查作业,却发现一片空白,玩了两个赛季武僧,并无太大建树,于是临时抱佛脚求教于人。

热心的大腿开启了一种全新的远程指导方式,而我也首次学习了如何开通直播,他看着直播画面,在YY开始指导我的配装,进了大米继续事无巨细地点拨。

搁置了的赛季初定下的目标武僧95层在如此这般精心辅导下,轻松度过,大腿哥一句:去吧,100没问题的。这句如同魔咒一般的指示便一直环绕心头,今天死磕了一晚上,卒于死机。

“ 星火燎原我热情的眼眸曾点亮最灿烂的天空,晴天霹雳你绝情的放手在我最需要你的时候 ”,听着这歌恰如其分一如此时的心情写照。

本赛季的同伴们已几乎尽皆离去,有的忙于学业,有的毅然转身,有的专注事务,幸而有一人还立了一面斗志昂扬奋斗的旗帜。身在彼岸时,看着其盘点的帖子,心里似又有火苗燃起,倒计时第二日,尽管死于非命,但是依然满足,抖擞精神拿出了所有9颗100级宝石,虽无法跟大腿们100来颗百级宝石、800张门票相比,然则认真聆听教诲,逐步靠近百层,当每一次撕票退出,积累经验,已然越来越有心得,结果天不遂人愿。

这个季节,经过了金黄的秋天,步入了寒冬之夜,很幸运遇到了一群友善热心的小伙伴,无论是最后冲刺阶段blackhearo和动动、无言的鼓励,还是平日里受过的帮助和关照, 历历在目,难以忘怀。

犹记得观看24小时HC直播节目的跌宕起伏和见贤思齐;

更难忘那每一夜组队的欢笑,承蒙不离不弃,收获了成长和友谊;

更留恋于花样作死工会温暖与热闹的氛围;

再度感谢一直以来给予各种帮助的热心玩家。

今天好友上线数不过10,然而眼见他们仍然在用组队和单人的方式在奋斗着,静待大幕落下那一刻,这个舞台永远上演着最为异彩纷呈的搏杀,热血与热泪,激情与汗水,一如真实的运动场。

仿佛那些错落起伏的时光还在继续,下个赛季,小伙伴们陆续淡出,十二赛季的欢聚一堂将成昨日云烟,缘聚缘散缘如水,一想到此,不免有点惆怅,漫漫长河中,你我皆是过客,相逢一场,感念在怀,顺祝安康喜乐。

又到终点时分,时钟走到了午夜12点,一天的结束同时又开启了新一日的轮回,见识了诸位征战南北,为英雄们喝彩,我想不管是否取得佳绩,在这里奋斗过了,过程便是最值得回味的风景。

新崔的炊烟和硝烟也将如日落日出一般延续,期待着再相见,围炉夜话,重披战袍!
y
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:229

那么沙发归我了

符文:359

失眠来看看,这么晚还有没睡的

符文:1065

寨主回来了假装送个蟠桃
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:142

最后尽力了就好,不枉这开心赛季之旅~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]

符文:19169

回来就好,我现在加不了分,只能看,年后补上或者偷偷上网的时候补上,MM见谅~
头像被屏蔽

符文:70

厉害,佩服佩服
签名被屏蔽

符文:1270

大圣归来…   

hearo 发表于 2018-2-11 00:46
那么沙发归我了

好久不见~

vow 发表于 2018-2-11 00:48
失眠来看看,这么晚还有没睡的

寻到同伴了么,哈哈~

符文:153

悟空回来了呀,前两天还刚刚跟姐夫说好久没见悟空了,然后就踩着八彩祥云回来了哈哈

lfish 发表于 2018-2-11 10:17
悟空回来了呀,前两天还刚刚跟姐夫说好久没见悟空了,然后就踩着八彩祥云回来了哈哈

为何是八彩?多了哪一彩?
感谢挂念,本来想着回来玩个关门红,结果黑掉了,下赛季又一起啊~

lxx~ 发表于 2018-2-11 01:57
寨主回来了假装送个蟠桃

谢谢鲁西西,蟠桃已收到,色鲜味美~

符文:153

花果山寨主 发表于 2018-2-11 10:18
为何是八彩?多了哪一彩?
感谢挂念,本来想着回来玩个关门红,结果黑掉了,下赛季又一起啊~{: ...

哈哈,就是要比七彩多一彩,才显示出悟空的腻害之处呀!
冲层送掉不怨,我都攒了一箱子的100+懒的冲呢,或者你无聊拿我号去送呗!随便凑2身敲钟还是没问题的!
下赛季开完荒后我要全职奶爸啦!哈哈

lfish 发表于 2018-2-11 10:21
哈哈,就是要比七彩多一彩,才显示出悟空的腻害之处呀!
冲层送掉不怨,我都攒了一箱子的100+懒的冲呢, ...

看来大家都各有忙碌之事了,我也回老家了,空了再来~
新年快乐!