//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

分身吐电的那个boss?是歐拉須吧,我觉得很好打啊,分身吐电的具体时间和路线是很容易判断的,只需要向路线两边进行一次强制移动就行了。

对于增痛三刀来说,我觉得暴雷魔拳、貪噬魔不太好打。暴雷魔拳的技能越来越快,到后期躲闪的时间比打它的时间还多。貪噬魔的毒是叠加的,叠的层数多了,不得不跑开,到一个无毒的地方等它慢慢过来。

如果范伤高的话,几个招小怪的BOSS,我还是比较喜欢的。可以利用高范伤杀死小怪出神目圈。我打112层的时候(霜然受罚冰刀,受罚只有112级),就是站神目圈,只用了41秒就搞定的BOSS。

那几个跑来跑去的BOSS就不用说了,大家都讨厌。
射来射去,就这样射来射去~~~
头像被屏蔽

符文:56

LEO落彦 发表于 2018-2-12 19:50
如果遇上的精英是幻术或者结群的词缀,我觉得还是直接跳过,或者撕票算了。

如果是强奥或者筑墙的词缀, ...

说的对,遇到幻术的输出效率也会很低
签名被屏蔽

符文:51

萌大叔萌大奶 发表于 2018-2-10 23:44
冲层最重要的是赌图毅力!
S10三刀1250巅峰过96层。对比S12三刀+11层是107~~~

S10巅峰2800过98层,S12巅峰3200过112层。
都是用的霜然受罚冰刀,从装备的角度来说,S12相对S10而言,只是多了24范伤和1500左右的敏捷。
射来射去,就这样射来射去~~~