//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:59

下赛季我已经曲儿首发和尚,于是今天花了大半天测试开荒。
经过接近五小时的farm,才搞到54级,感觉根本不可能三小时之内搞定70级的。我从T1开始测试,一直跌到高手难度才勉强可打。必须要熬到10级,寇大腿点出回血技能,我才算真正站住。连杀什么的都是杀得快的就容易断,不容易断的杀得贼慢。弄一次200连杀搞掉我接近半小时,但是低难度杀得再快经验都是少。而且我这个测试已经是铁匠全开,不计金钱和材料了,李头上镶嵌的已经是顶级的红宝石了。感觉近战职业开荒确实不如远程职业快,DH法师上来直接就是大师起步,然后装备有一些,主要技能一出就可以上T1了。
有没有谁有b站开荒视频让我学习一下的?3小时我不求,五小时可以搞定70我就很满足了

符文:5

因为你没有组队,组队了,不管野外连续击杀还是小米,都有经验加成。

符文:2982

你忘了最重要的一环,挑战秘境送血岩和萃取材料

符文:404

有置顶贴攻略,今天第一次组队模拟零起步开荒不熟悉打了一把也是2.5小时到70

符文:59

非要组队嘛?我喜欢玩单机啊
头像被屏蔽

符文:0

和尚1-70本来就累。适合开荒刷连杀怪的技能是火钟

符文:43

70用什么技能。装备都没有赌到

符文:8

我一带三,用了3小时左右全部70 ,其他人没用,就是40有了斩杀诅咒的时候,跟着我做个工具人