//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

暴雪爸爸不愧是爸爸,199个美工就是厉害,现在搜狗输入法就用的D3,不知道什么时候D系列能再创辉煌呐

符文:4730

中国元素越来越多了,真好!我觉得可以把半藏的皮肤做成后羿,或者是中国古代将军。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%81%E5%A4%9C-5201/25890665[/armory]

符文:48

各位新年快乐,阖家团圆。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B7%E5%A4%9C%E5%A4%A9%E9%B8%A2-51331/39419420[/armory]
头像被屏蔽

符文:73

暗黑3活动啥时候
签名被屏蔽

符文:919

我到是想要兔系和猫系的皮肤。毕竟这两系最萌
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E7%81%AB%E5%85%89%E9%93%BE%E6%B3%AA%E4%BC%AA%E5%A8%98-5153/39979342[/armory]

符文:0

dva是我的!!!

符文:4

后羿半藏、盘古大锤、女娲天使、哪吒闪光、精卫法拉等,单单中国神话就够暴雪玩个五六年了

符文:1410

设计皮肤吗?既然是狗年。这里参照史努比的造型。哈哈。

符文:5700

分享中国风春节皮肤设计创意 赢取限量版源氏卫衣

提前祝大家新年快乐,红包多多
中国的代表犬种是什么呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/kidnight-5477/46292463[/armory]

符文:180

要说我这个创意可能有点毁形象,但是感觉很有喜感,作死之魂在燃烧呀,小美粉请不要打我:

新春大妈——小美

头发方面其实没有多大改变参照原皮肤做的老气一点就可以了,面部可以做旧,做成小美中年的样子,衣服自然是喜气的红色了!

重点来了,就是新春大妈小妹的语音播报,冻住敌人的时候,小美会说:“别跑呀有对象了吗?”击杀的时候可以说:“考试及格了吗?”“工作找到了吗?”大招的时候飘下来的是红包雨,地面洒落红包,语音就是:“大妈给你们发红包啦!”

想想就很喜感,非常贴近中国元素啊

辰八Ch8eN  说出你的故事  发表于 2018-2-11 10:07

符文:40

既然唐僧师徒都出了,那么奥莉莎的白龙马皮肤应该出了吧!这样才能算集齐

符文:0

之前,看视频,发觉有一点是真的可以用一用,白虎虽然一直被调侃成蓝猫,但是还是令人爱不释手的,玻璃渣很用心的加入了干将(长剑)莫邪(短剑),好评up,但是啊。这个和白虎之剑的联系在哪里呢?有中国元素固然用心,但是,把干将叫做白虎之剑,会不会有那么一些不对的地方。拔剑的时候,可以注意左手铠甲内侧,有一点变形了,可以把拔剑时的声效改成虎啸,效果会不会更好?超威蓝猫。。。(再让我笑一会儿)想到和欧尼酱的虎狼之争,就激动得不得了呢。

符文:4

新年快乐哦

符文:50

西游记都有了 是不是考虑三国人物
董卓 貂蝉 嗯...不过确实挺难套的

符文:14

有一个不成型的想法,龙生九子,各个不同。可以做成九个诸如霸下,囚牛等不同的皮肤。希望能够提供到帮助。