//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

伍斗橱 发表于 2018-2-10 19:04
上限归上限,圣套不用bug能打到105就很厉害了。组队贴身打boss还行。

上限都是些理论数据, 神图  高巅峰  高卡达山全部要计算在内。 HC还真没能打到上限的,不过由于高层伤害降低以及短CD的春哥。 HC的成绩已经越来越接近STD了。 甚至强势的HC职业比弱势的STD职业还要强
签名被屏蔽

符文:284

伊芙利特·夜袭 发表于 2018-2-10 17:20
不带骨甲项链就有这么多,不知道你怎么算的。

说实话,这个BD真心不错,我低估了恐镰的威力。
这个我可以拿来防卡速刷65,我婚戒刷65的BD用骨链满血防10亿,但没跑速,平均要4分多钟一把。

符文:74

前来学习新姿势
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%92%E5%95%B8-51926/53644924[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:44

这个赛季死于1016的就1个号,还是我做成就的时候45层无套装,死于电脑卡顿的1个号。然后换了路由器,换了固态盘,重装正版系统,就再也没卡过了。建议大家尽量改善网络和硬件环境,防卡只是无奈之举,玩个痛快更重要。
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:31

签名被屏蔽

呃,我这个举例是有点不当,这个版本1000级应该不可能全身打卡的,以我这个赛季的输出和练级效率来看,全身打卡应该1200+了。

我800级后只打小米和大米,算上打门票的时间,大概是一小时3000e+经验,升级跟飞一样。

对戒防卡锤蛮成型后那就更夸张了,85层4-6分钟一把,公共小米刷票还能顺带装B让三个队友吃尾气。

悬赏、红门、卡光、哥布林秘境在我眼里都是浪费时间。

看见我身上100多e的金币没,我平时速刷85是不开5次宝石升级的,100+才开。

钱不够光不够,多刷大米。

门票不够宝石不够,多刷小米。
世人啊  冀以锁系神明

符文:1651

40圣套真的可以4分钟内70的,但我不知道为什么讨厌40这个脆皮

符文:894

伊芙利特·夜袭 发表于 2018-2-11 13:03
呃,我这个举例是有点不当,这个版本1000级应该不可能全身打卡的,以我这个赛季的输出和练级效率来看,全身 ...

巅峰920已经单刷了15个96宝石。 浪不浪?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

木鹿大王 发表于 2018-2-11 14:21

这游戏我墙都不扶,只服大王,浪里个浪。
世人啊  冀以锁系神明

符文:1651

木鹿大王 发表于 2018-2-11 14:21

你有我浪?还没冲榜4个打卡号早死了
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:387

强叔 发表于 2018-2-11 15:21
你有我浪?还没冲榜4个打卡号早死了

强叔你已经是个传说了,来来,说出你的故事