//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:284

伊芙利特·夜袭 发表于 2018-2-10 17:34
暴雪爸爸这赛季都加了这么多0, 装备凑齐后就是75+开无双割草,要怎么玩才能几百个小时1000出头?

我也 ...

我一般刷半小时,号扔城里休息去了。在线时间远小于打怪时间。

伊芙利特·夜袭 发表于 2018-2-10 17:20
不带骨甲项链就有这么多,不知道你怎么算的。

你这套这么强,为什么不去推广下,造福下新人

符文:894

别说我没发过,70层4分钟我只需要带1个键。
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 73520992&extra=
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

伊芙利特·夜袭 发表于 2018-2-10 17:34
暴雪爸爸这赛季都加了这么多0, 装备凑齐后就是75+开无双割草,要怎么玩才能几百个小时1000出头?

我也 ...

你效率有了, 你用时间肝一下啊。 我要玩5000+的防卡号
签名被屏蔽

不行了,得去笑会。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

圣套就是上个赛季玩烂的套装, 别的不说。 就我们工会  大王    我  夜袭 爱莫能助都有。 这个赛季 防御下限增强一倍,输出增强1.5倍(实际不止, 可以切出斩杀光环)。 你这个赛季初期把圣套当个新东西来研究, 你说五亿坚韧龟壳当时我就想笑。 后来我没回你帖, 夜袭忍不住了。要你坚韧后面+个0再谈防卡。 后来T导 60亿坚韧+团结过90层看到没有?在你的坚韧面板基础上 第一个数字上+了个1, 最后一个数字上再+个0。一共60亿!大王在上个赛季用非赛号 就实现了骨甲后 100层不死的能力, 他防卡号的输出能80层10分内
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-2-10 18:31
圣套就是上个赛季玩烂的套装, 别的不说。 就我们工会  大王    我  夜袭 爱莫能助都有。 这个赛季 防御下 ...

5亿坚韧那个是9小弟寸草不生火多重,掉线基本死不掉的

圣套就是上个赛季玩烂的套装, 别的不说。 就我们工会  大王    我  夜袭 爱莫能助都有。 这个赛季 防御下 ...

80层10分钟内?有这么黑的吗?我是因为nec的垃圾春哥放弃这个职业的,一发入魂,伤不起。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2018-2-10 18:43
80层10分钟内?有这么黑的吗?我是因为nec的垃圾春哥放弃这个职业的,一发入魂,伤不起。

你防卡配置是10分钟, 这个是你能过90的输出配置啊
签名被屏蔽

赛季初800巅峰转死灵,防卡能看到的只有L神的荆棘死灵,查了一遍,都说不快。所以抄了个尸爆玩一下。
反正我圣套赛季结束只能打到不打卡70层5分钟不到。可能水平确实不行吧。
头像被屏蔽

圣套这套装就是可攻可防, 萃取尸枪堆CDR有110+的上限。3800的全局增伤  带荆棘  苦痛  银河都可以,配合克戒都是一套不错的王八拳,85层以下有很高的防御力
签名被屏蔽
头像被屏蔽

伍斗橱 发表于 2018-2-10 18:55
赛季初800巅峰转死灵,防卡能看到的只有L神的荆棘死灵,查了一遍,都说不快。所以抄了个尸爆玩一下。
反 ...

荆棘死灵防卡上限高, 速刷怎么和带进度护腕的增痛 囚者 或者 增痛 银河比?你可以80以下用增痛, 80-85用荆棘不萃取尸枪。85-9X萃取尸枪, 都是一个套装 换几件装备就行
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-2-10 18:55
圣套这套装就是可攻可防, 萃取尸枪堆CDR有110+的上限。3800的全局增伤  带荆棘  苦痛  银河都可以,配合 ...

圣套上限比41低很多,开大30码外收不到,还少个吞噬。
头像被屏蔽

伍斗橱 发表于 2018-2-10 18:59
圣套上限比41低很多,开大30码外收不到,还少个吞噬。

41 120+的上限啊
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-2-10 19:00
41 120+的上限啊

上限归上限,圣套不用bug能打到105就很厉害了。组队贴身打boss还行。