//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:284

伊芙利特·夜袭 发表于 2018-2-10 13:43
圣套这身怕是最适合死灵HC的套装了。

可以防卡,可以冲层,还可以组队杀王,堪称万能套。

强调一点,我说的是防卡速刷,不是单防卡,也不是单速刷。
头像被屏蔽

符文:87

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-2-10 14:48
夜袭人家死灵70层成绩摆在那, S12赛季死灵10个小时不到,几件垃圾装备70层3分多。  S11 860级 3卡 圣套 ...

防卡速刷,不是单防卡,也不是单速刷。1600多巅峰刷个70四分钟左右谁不会?
头像被屏蔽

伍斗橱 发表于 2018-2-10 14:51
防卡速刷,不是单防卡,也不是单速刷。1600多巅峰刷个70四分钟左右谁不会?

上赛季 S11 80层 10分钟吃了?看我上面说什么了?我就知道你会拿巅峰说事, 我告诉你。万一做了视频还不是这个结果, 心理阴暗不?心理有病就去治,我可以给你推荐几个心理医生。 夜袭到1600级的时候, 170小时。 还是赛季初期  你170的时候, 好像还没过1000。 这个游戏同样的赛季时间, 人家高出的巅峰就是人家的本事。 夜袭你也想怼? 夜袭在EGCHINA当格斗区版主的时候, 凯恩才刚开。也就年纪大了跑来D3休闲,要竞技?人家不会重操旧业 去玩 KOF 14 街霸V?打打铁也不错啊
签名被屏蔽

符文:31

1000巅峰全身远古+打卡的属性怕是完爆1600点巅峰一身垃圾没打卡的吧。

我都说了懂的自然懂,不防卡的BD我会去玩?真是ZZ。
世人啊  冀以锁系神明

真弓天使 发表于 2018-2-10 14:59
上赛季 S11 80层 10分钟吃了?看我上面说什么了?我就知道你会拿巅峰说事, 我告诉你。万一做了视频还不 ...

我的原话,死灵防卡速刷不行。

你语文怎么学的?

伊芙利特·夜袭 发表于 2018-2-10 15:00
1000巅峰全身远古+打卡的属性怕是完爆1600点巅峰一身垃圾没打卡的吧。

我都说了懂的自然懂,不防卡的BD ...

你才ZZ。当初非要我玩荆棘,搞了半天自己不玩。

符文:1270

我觉得你俩可以赌点啥
头像被屏蔽

捕获.PNG   夜袭赛季时间325小时, 巅峰2012. 纯休闲狗

捕获.PNG   1600级的时候大概赛季时间是170-180小时,算200小时吧。垃圾装备3分38秒防卡速刷 0卡 70层,死灵法师一共玩了10个小时。 人家和你同样的时间巅峰高你一截, 同样是休闲玩家。 你要人家把巅峰吐出来是吧? 真要玩死灵, 你会不会速刷70-80用失时 增痛! 80-90用荆棘死灵, 90-100用41。 会吗? 什么BD合适打什么层数是需要用脑子的。 单刷难道拿个41去升 0级宝石?
签名被屏蔽