//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18469

我大概2个星期没法管理论坛,昨天请假了,只能看。
有话好好说啊……可别让柱哥哥给谁丢小黑屋了
头像被屏蔽

符文:87

伍斗橱 发表于 2018-2-10 12:17
嘿嘿嘿嘿嘿,说实话,涵养还不够高。再说我也没黑荆棘死灵,我说它不防卡吗?我说这个BD比较慢,难道不是 ...

你会换装吗?换成70+防卡速刷BD, 然后上了90再把防御强化会吗?哎呦, 我不行了
签名被屏蔽

符文:284

真弓天使 发表于 2018-2-10 12:31
你会换装吗?换成70+防卡速刷BD, 然后上了90再把防御强化会吗?哎呦, 我不行了

你防卡荆棘死灵连刷10把,平均成绩4分钟,贴个图,要有系统时间,我就服你。

这要求不高吧?
其它都是废话
头像被屏蔽

符文:44

嘿嘿嘿嘿嘿,说实话,涵养还不够高。再说我也没黑荆棘死灵,我说它不防卡吗?我说这个BD比较慢,难道不是 ...

不好意思。前面的截图不是我说的,是某版主的名言。我也觉得这么跟您说话挺没教养的,跟您道歉了。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

一个养老游戏,自己给自己定个规矩玩就好了。没必要争个高低。
还有人为了所谓的名次,又是辅Z,又是回D的,和G组队冲榜跟自己开G有什么区别?实在是让人看不起。
真是高手的话,就像蟹老板那样。

这样吧,下个赛季我想回国服,我非常诚恳的邀请您也来一起玩7条命模式,咱们有空一起组队,没空就单刷。

咱们相互卡光泯恩仇,您看可以不?

木鹿大王  你这话我不敢说,我被警告多次了,你来国服看看四人榜你就知道懂了。  发表于 2018-2-10 21:19
签名被屏蔽
头像被屏蔽

伍斗橱 发表于 2018-2-10 12:39
你防卡荆棘死灵连刷10把,平均成绩4分钟,贴个图,要有系统时间,我就服你。

这要求不高吧?

说实话,咱们岁数都不小了,工作职位不上,不下的,上有老,下有小,应该都中危了。
玩游戏就是为了暂时脱离现实开心下~
什么模式啊,防卡啊,消耗品速刷啊,7命啊都是自己图个开心。

签名被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-2-10 13:00
说实话,咱们岁数都不小了,工作职位不上,不下的,上有老,下有小,应该都中危了。玩游戏就是为了暂时脱 ...

我对您本人没有意见。

夜袭说防卡荆棘40能速刷大米,我认为不能,仅此而己。

这本来就不是辩论题,是个证明题。

我只是质疑了几次,那个夜袭就查我资料,说我瞎玩。可是,算我瞎玩,就能证明防卡荆棘40能速刷大米了?

其实真没可吵的,我也不喜欢辩论,大家玩游戏本来就是图个乐嘛。
头像被屏蔽

符文:87

伍斗橱 发表于 2018-2-10 13:19
我对您本人没有意见。

夜袭说防卡荆棘40能速刷大米,我认为不能,仅此而己。

人家说的是失时 增痛流,换装懂吗?
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-2-10 13:24

大米换装我不会,你教教我

失时,增痛流70大米平均能进4分钟?给我看下,只要你连打3把,我学学

符文:894

我居然笑出了眼泪。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:25

仰望楼上各路大神,萌新瑟瑟发抖,没准哪天发帖就被怼的体无完肤

符文:31

我从没说过荆棘死灵速刷,说的是圣套速刷,你别偷换概念。

荆棘死灵我根本没玩过,S11时我失时增痛流打72层3-4分钟一把刷了一个赛季。

结果S12你跳出来BB说什么死灵防卡速刷不存在的。

人菜,不是什么过错,每人都有菜的时候。

菜鸡还出来指点江山,那就不对了,我都怕你误导到其他人,拉低整个凯恩之角的智商水准。

我这赛季失时增痛流死灵就打了一把大米,为了解锁T13公共小米才打的。

70层3分多,无卡,就玩了几个小时,一身渣装备蚀牙特效触底,懂的自然懂。
世人啊  冀以锁系神明

符文:31

圣套这身怕是最适合死灵HC的套装了。

可以防卡,可以冲层,还可以组队杀王,堪称万能套。

在你口里就机制有问题了,真是shi拉不出怪地球引力不够。
世人啊  冀以锁系神明

伊芙利特·夜袭 发表于 2018-2-10 13:39
我从没说过荆棘死灵速刷,说的是圣套速刷,你别偷换概念。

荆棘死灵我根本没玩过,S11时我失时增痛流打7 ...

我没本事40防卡速刷,所以我说了。
你有本事40防卡速刷,贴几个成绩就能搞定,何必码那么多字。