//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

110已过,一个赛季从蛮子旋风开荒一直到最后冲层,中间也怀疑过这个BD在2.61是否还可以一战,好在最后达成了目标。
赛季还有两天,也看见其他一些信仰旋风的朋友还有冲层的计划,这里给还在坚持用旋风冲层的朋友分享一点儿心得,希望你们可以走得更远。主要三方面一是地图处理,二是装备选择,三是boss的处理:
1)地图
  先说下我心目中最理想的地图:烂木林,比较好的怪,出塔的顺序第一个没用的塔,就为了多一组精英,第二个电击(或者第一个电击,然后在一边收白怪一边拖精英的过程中出个垃圾塔),然后过图90左右进度。第三塔威能留给boss。

这个是我最后冲层成功的地图,怪是四人的神图红胖子召唤师海。一进门就看见了电击,我当时是想把整个地图的精英怪拉过来,所以直接往上走到头再慢慢收着白怪把精英往下面拉(到层口时要下去看一眼,主要是为了确保第二层门口尴尬位置不要刷塔)。下面有个死胡同失误没有踩到,结果在还没有点开电击的时候就看见下面刷了威能。。。
  电死所有精英之后大概有80多进度,只能过层了,想着这个威能就随缘吧。第二层是个雪地那个一般般的图,怪是女尸刀爷,走了不远看见了第三个塔护盾,把周围白怪拉一拉之后给开了,结果精英还没死就到了95进度,我想着上一层还有一些高进度的白怪没有收,就冒险放弃精英回了第一层。收了几轮元素戒差2分50秒出了boss,血肠。我装备坚韧比较高,所以打这个boss没有什么危险,一边叠受罚一边往威能跑,差50秒开了威能,顺利完成。
  我的心得是,在110这个对旋风来说白怪也硬如铁板的难度,威能在进度阶段收益是非常低的。如果看见电击一定要试图把全图精英都拉过来,最好把后面的塔都压在第二层。这样到第二层时进度已经差不多了,有更大几率用威能打boss。
2)装备
  我因为没有用太多材料去弄武器,所以双刀都是有攻速没有范围伤,最后范围伤90都不到,只能硬着头皮上了。其实这个版本旋风的装备选择没有太多争议的地方。我唯一的心得是我一直都会用开塔护腕而放弃古帕。因为极限层数旋风一定要赌图,说白了就是如果不是很好的图,哪怕百分之十进度也会打非常非常久。所以就一定要在好图把进度极限化。在有开塔护腕的前提下,一般的烂木林也可以保证80以上进度。旋风冲层全靠电击,而电击出的那一组精英可以说是白送的。打boss如果单体会很慢,开威能出的那一组也会提高打boss的速度。
  没有古帕自然进度阶段坚韧更差,所以我会用一些巅峰来补体能,而且物理抗性一定要高。其实大多数高巅峰的旋风冲层站不起来的情况,以我的经验来看主要就是王小锤的那一下蓄力击,其他一些高危技能可以躲,但是王小锤因为个数很多难免会被打中。所以自己的坚韧一定要保证挨一下不会死。

3)boss处理
  我之前最接近过110的一次是出的疫王,没有塔打了3分多钟,超时了半分钟。之前一千多巅峰过105最后杀的是王大锤。我想说的是旋风其实处理boss的能力并不弱,要点是一定要利用自己移速快并且可以移动同时输出的优势。很多技能都是可以躲的,而普攻可以用高移速避免自己被连续击中,旋风有超高的回复能力,只要不被一下打死很快就能回满。而且小旋风也是可以叠受罚的,血危险了不要急着上,螺旋走位先把血回上来。所有boss中其实我最怕的是被很多职业都视为废柴的白骨术士,他传送了我就只能跟,而接近他的途中近身的飞弹很难躲,中了就死。

这个赛季我旋风的征程落幕了,这里说了这么多主要还是希望以后有更多人喜欢这个流派,用它冲层。这个版本旋风增伤确实不高,但是可玩性还是很高的。

头像被屏蔽

符文:318

讲道理,古帕虽好,但是在现版本怪密度不大的情况下,失去塔刷出的精英提供的进度,真的太难受
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:926

肥猫可以加分了
签名被屏蔽

符文:4140

不朽锤117呢?

符文:4140

厉害厉害,我旋风刚从大米回来了(脑补表情包)....
头像被屏蔽

符文:926

没过呢,每天只丝20张票,慢慢来,锤子的攻击范围太小
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:311

楼主66666666

符文:700

此贴必顶6666666666
野蛮人归来

符文:27

旋风最脆的时候是电五六组精英和打boss的时候,古帕反而没什么用。

符文:30

这么低的范围伤也能过,太牛逼……

符文:1410

定一家。这个很好。

符文:0

我已经旋风撕了4天了,你说半天最大的boss是卡顿,基本上5 6组,最高7组精英在已经有坐等的一个电击塔的时候清小怪卡顿卡死,撕116

Zasz525  ESC大法啊,要不一定卡死  发表于 2018-2-10 11:02

符文:0

Mrs低调 发表于 2018-2-10 10:45
我已经旋风撕了4天了,你说半天最大的boss是卡顿,基本上5 6组,最高7组精英在已经有坐等的一个电击塔的时 ...

没用,转一秒卡3秒,死了复活了跑出去还拉回来继续卡死。。。。55爆率   635爆伤  137范围