//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1391

根本不想去猜
头像被屏蔽

符文:132

神仙小师妹 发表于 2018-2-13 19:36
以及肯定是会出德鲁伊的。故事里后面就出现了,游戏在等制作开发

要出也是暗黑4里再出了。

符文:10

估计是新手游

符文:13

暗黑4有可能是手游么

lingsui  以前的移动游戏招聘信息说了。要熟悉魔兽IP和有继续发扬魔兽IP的激情。如果手游是旧IP延伸。魔兽是最大可能的  发表于 2018-2-22 21:52
头像被屏蔽

符文:13

暗黑四或者说暗黑世界是不可能的,暗黑三才出来多长时间,出暗黑四或者暗黑世界的机率比暗黑三出亚马逊的机率还低。暗黑四估计得VR或者AR技术成熟了,来个VR或者AR版的应该。。。预计是手游方面的,毕竟现在最赚钱的还是手游啊,暴雪不可能放过这一块的。暗黑三才出来多长时间,就算玩家已经觉得玩的不是那么尽兴了,但是游戏开发不是像某些页游一样几个月就能抄一个出来的,剧本啊,建模啊,职业啊,技能啊什么的除非暴雪不想创新,否则不可能这么快出暗黑四或者暗黑世界的。。。
头像被屏蔽

符文:28

在凯恩不投暗4投啥?这调查有意义吗?

符文:20

首先,暗黑4不可能发售的,与其耗时费大量金钱开发一个新游戏,不如把手头的烂牌打好,多出几个资料片之类的……如果暗黑3不能取得预想的成功,那么按照通常逻辑,就不会有暗黑4了,即使暴雪有钱自负盈亏,如此明显的亏本生意也是不会做的。

符文:23

就算今年嘉年华公布暗黑新作,2020年能玩到都算暴雪速度快的,2019绝不可能。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BF%BC%E8%96%84%E4%BA%91%E5%A4%A9-5492/hero/24461889[/armory]

符文:23

赫拉铁力 发表于 2018-3-1 02:49
首先,暗黑4不可能发售的,与其耗时费大量金钱开发一个新游戏,不如把手头的烂牌打好,多出几个资料片之类 ...

全球3000万套的销量,这还是很早之前的消息,最近还在说要登录NS,再收割一波,这种销量怎么也不能说差吧?口碑也在后续的更新中挽回了,暴雪手里这几个IP各个都是金字招牌,怎么可能把暗黑砸手里。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BF%BC%E8%96%84%E4%BA%91%E5%A4%A9-5492/hero/24461889[/armory]

野蛮王座 发表于 2018-3-1 10:32
全球3000万套的销量,这还是很早之前的消息,最近还在说要登录NS,再收割一波,这种销量怎么也不能说差吧 ...

按照暴雪的尿性,从来不会很着急地推出一个新作品……他靠的是品质续航和保持热度,不停地更新版本调整可玩性,如你所说暗黑3已经如此成功,那么就更不会去推出暗黑4了,诞生一个内斗的兄弟,真的是毫无必要……
而且相隔时间长发售的系列作品,玩法还是系统、画面上上都要有比较大的创新,才会吸引玩家,我觉得在全新的平台,或者更惊世骇俗的引擎出来之前,暴雪的动作应该不会这么快去开发续作……

lingsui  你对暴雪真的一无所知,根本没关注。你这种无知的自我想法我可以了解。但无法和你一样无知。  发表于 2018-3-1 15:56
头像被屏蔽

赫拉铁力 发表于 2018-3-1 02:49
首先,暗黑4不可能发售的,与其耗时费大量金钱开发一个新游戏,不如把手头的烂牌打好,多出几个资料片之类 ...

你有这种想法说明你根本时刻关心暴雪新闻动态。暗黑4已经开发很久了。就跟以前的泰坦项目一样

lingsui 发表于 2018-3-1 15:55
你有这种想法说明你根本时刻关心暴雪新闻动态。暗黑4已经开发很久了。就跟以前的泰坦项目一样

原来如此,我确实没有关注这个消息,我做出的判断完全是基于对暴雪一概作风的推测。我的无知冒犯了你,我感到很抱歉。如果的确有有确凿暗黑4开发中的相关项目资料或者概念设计、而不仅仅止于流言和猜测的话,我收回我的评论,对不起。

lingsui  你觉得是小道是留言是猜测就是把。你自己没有经常关注。我也没有必要去帮你找这1-2年的东西。你随意吧。  发表于 2018-3-1 23:33
lingsui  你的说法非常可笑,一个正在做的公司未来项目。难道现在就发资料和概念出来??大量的信息之前你自己不看。无视。好比别人跟你说话已经暗示的那么明显了。你非要让别人把脸皮撕破否则都不算是么。  发表于 2018-3-1 23:32
lingsui  你很像那些喷魔兽7.0是暗黑团队做的一样。实际上那些从暗黑团队大量调入魔兽团队的人。以前本来就是做魔兽和泰坦的。而以前做泰坦的人,也是大部分来自魔兽的。但是很多人不经常关注。所以把无知当个性。  发表于 2018-3-1 23:30
lingsui  官网招聘信息是不能作假的。违法的。这还是小道消息我也是醉了。而且那些巨头调到别的项目这个他们推特自己都发了的。  发表于 2018-3-1 23:27
lingsui  招聘信息是做不了假的 暴雪美国官网上百八年前就陆陆续续招相关的人。而且暴雪的一些著名巨头开发人才的变动也是有知道的。他们自己推特上发了的。这还要怎么确凿??就像之前泰坦项目一样。哪个暴雪迷不知道???   发表于 2018-3-1 23:25
头像被屏蔽

赫拉铁力 发表于 2018-3-1 16:04
原来如此,我确实没有关注这个消息,我做出的判断完全是基于对暴雪一概作风的推测。我的无知冒犯了你,我 ...

根据我时刻都关注的官网招聘信息,以及暴雪人事变动。加上华尔街财团的暴雪未来股价分析。我可以断言绝对有暗黑4,会出。正在做。你怎么看是你的自由。但我觉得。你有本事出了别玩就是。我随便跟你赌什么都可以。你只要出了别玩,别买就是。

lingsui 发表于 2018-3-1 23:38
根据我时刻都关注的官网招聘信息,以及暴雪人事变动。加上华尔街财团的暴雪未来股价分析。我可以断言绝对 ...

您的推断,可能是对的,可能不对。我并没有因为您的武断态度和绝对的言辞而生气,虽然您的语气确实令人不快。
如果出了,我为什么不玩呢。为什么您所谓的有本事,就是不玩,或者赌气呢。
我没有那个本事。
对于暴雪前瞻信息的把握,我不如您,但我同时我说出了我的看法。我确实否定了你的意见和推测,而且我还可能是错的,您可能是对的,可能您就是好赌,但我不想和你赌这个气。求同存异如果您做不到,我也没什么好说的了。

赫拉铁力 发表于 2018-3-1 23:56
您的推断,可能是对的,可能不对。我并没有因为您的武断态度和绝对的言辞而生气,虽然您的语气确实令人不 ...

还有,我换做“您”是为了表示对您的尊重。我可以赞同你,也可以不赞同你,但“您”实在没必要一定要求我赞同你。
从您那赌气的态度开始,我针对的就不是暗黑4会不会出,而是您咄咄逼人的态度。
我说过不会出暗黑4,我对暴雪的不关心和无知,对华尔街财团的暴雪未来股价分析不上心的态度让您很不愉快。
这件事,我正式道歉。
虽然您的语气很冲,让我很不愉快,但我还是希望别因此影响您心情。