//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

这下不敏感了 发表于 2018-4-27 20:40
首先我是老玩家,其次我奥陨一分钟也没玩过,然而然而然而奥陨115+的视频我看过好几个了。我主要就是看他 ...

所以说这个游戏就怕你这样自以为是老玩家的。。。我撕了可能不下200票,然后这一分钟没玩过的感觉自己懂得不要不要的

符文:122

unterwegs1989 发表于 2018-4-27 20:47
所以说这个游戏就怕你这样自以为是老玩家的。。。我撕了可能不下200票,然后这一分钟没玩过的感觉自己懂 ...

你撕了200票,说吧多少巅峰多少层,发个视频上来给我看看你是怎么卡元素戒的。我轻轻楚楚地说我一分钟也没玩过,我操作不是大神,我只是看视频研究。我不知道你哪只眼睛看出我是“自以为是的老玩家”。你这眼神确定能卡对元素戒?

符文:26

这下不敏感了 发表于 2018-4-27 21:27
你撕了200票,说吧多少巅峰多少层,发个视频上来给我看看你是怎么卡元素戒的。我轻轻楚楚地说我一分钟也 ...

清楚自己一分钟没玩过,去玩,说了你想的不对,还劲儿劲儿的,不知道咋想的,这心气儿能耐下心来玩全职业最废票的bd?

单人的奥陨总共撕过两天,赛季初800从103撕到106,也算是登顶了两天,然后是看了自杀流打法,2000撕了一天120没有过,两次加起来可能有200多票,另外200票可能算是单人奥陨比较休闲的玩家的撕票数量,我不知道你这看视频流奥陨是怎么个玩法,以前我没听过这种流派,怕不是视频都看不懂。。。

给你个建议,非要看视频学这个流派,能找到他们没过层的视频看最好,过层的视频我是不知道有什么好看的,图和怪基本都差不多

符文:122

unterwegs1989 发表于 2018-4-27 22:08
清楚自己一分钟没玩过,去玩,说了你想的不对,还劲儿劲儿的,不知道咋想的,这心气儿能耐下心来玩全职业 ...

Ok,你愿意讨论咱们就回到问题原点。元素戒对于单人奥陨到底有多大?你一开始说小怪的伤害高所以范围伤打出的精英伤也高是有道理的,然而元素戒的收益能跟刀扇比?我看的视频里元素戒一个周期就是打出3到4颗陨石,很多时候是在跑位,能够保证奥4秒砸中一颗已经不错了。奥4秒砸中两颗陨石的条件是电阶段把能量打满最后一秒出宏紧接着把能量打满再出宏。需要不光元素BUFF盯得准,同时前后大概保证七秒的站桩输出环境。我看过的这些个视频进度阶段能打出来的极少,BOSS阶段或者吃了无敌兴许还可以。

计算元素戒收益最直接的方法是拿出一把大秘境的回放,记录每一个元素阶段落下的陨石,奥按3算其他按1算,最后计算元素戒的收益。如果有时间一定要一探究竟的话可以做几个。

符文:60

学习 不能收藏啊