//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

文字部分的话要说的太多,现在我也要上路回老家了,所以等窝到家了有空再写文字部分的吧~

解说视频:

手机防白:https://www.bilibili.com/video/av19339723/
PC:
1分-22分钟为目前单人登顶的奥陨BD的讲解。
22分-26分为给只玩过塔陨又想入门奥陨的新人推荐的一套电戒BD
26分至最后为给对冰戒古帕体系有过接触的玩家推荐的一套BD

下面是视频中提到的BD和实战视频

极限冲榜用:

121实战视频

手机防白:https://www.bilibili.com/video/av19326008/
PC:

两个入门向BD推荐(宝石均为困者火牛受罚,可以根据自己情况将火牛换成转煞 或者将困者/受罚换成转煞)

电戒团结BD(适合只玩过塔陨的新手入门):

110实战视频:

手机防白:https://www.bilibili.com/video/av19339723/#page=2
PC:

冰戒团结奥陨(适合对冰戒古帕有了解的玩家入门练习):

110实战视频:

https://www.bilibili.com/video/av19339723/#page=3

随便补充几句:

1.随从装备的取舍,个人选择寇马克加兵要,辅以风剑命运守护折射成冰来控BOSS,兵要在进度阶段是毒药也是良药,这方面看个人爱好取舍把。

2.装备词缀:副手的20范围伤要更换成15陨石A伤,因为单人没有组队那么多A类增伤。身上的护甲,个人感觉站街有接近9K的护甲就够了,没必要专门在身上插红绿宝石。

其余待续

已有 1 人评分符文 收起 理由
Arccueid + 12 感谢分享

总评分:  符文 + 12   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

2L自备 溜了溜了琉璃
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:23

没啦?紫薯布丁
头像被屏蔽

符文:4

前排围观女装大佬
头像被屏蔽

符文:56

火钳刘明!                     
签名被屏蔽
头像被屏蔽

就等版主发单人奥运攻略,等了快一个月啦……之前bd都不确定,我也懒得琢磨单人奥运宏
签名被屏蔽
头像被屏蔽

阿卡林的团子 发表于 2018-2-9 14:28
就等版主发单人奥运攻略,等了快一个月啦……之前bd都不确定,我也懒得琢磨单人奥运宏

我只练了一周啊orz
打法其实和以前的冰戒古帕体系没多少区别,只是对怪群掌握的要求高了很多(还有脸)

符文:16

女装 女装 哈哈哈哈嗝哈哈哈哈
头像被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2018-2-9 14:29
我只练了一周啊orz
打法其实和以前的冰戒古帕体系没多少区别,只是对怪群掌握的要求高了很多(还有脸)

我一直不知道单人奥运修为技能带哪个最好……从拉怪和叠受罚两个角度考虑,火飞弹是最优技能吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

阿卡林的团子 发表于 2018-2-9 16:14
我一直不知道单人奥运修为技能带哪个最好……从拉怪和叠受罚两个角度考虑,火飞弹是最优技能吗?

主要还是为拉怪服务,火飞弹弹道块而且远,叠受罚的话除了电刑其他火修为其实都可以上位....
头像被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2018-2-9 16:16
主要还是为拉怪服务,火飞弹弹道块而且远,叠受罚的话除了电刑其他火修为其实都可以上位....

吆西,我去写个宏耍耍
签名被屏蔽
头像被屏蔽

阿卡林的团子 发表于 2018-2-9 16:30
吆西,我去写个宏耍耍

我的宏空地打三分钟没事,进度阶段拉太多怪反而经常出问题.....
所以写了个双发宏专门打boss用.

随风而散  所以说,宏呢?  发表于 2018-2-27 01:09

符文:66

感谢大佬分享,长时间没玩回来看看,还能看到大佬的详细攻略,万分感谢大佬们的默默奉献!
http://d3.blizzard.cn/profile/昊阳尘落-5695/37800646

符文:30

第二个团结的那个没法戒伤害可以吗

符文:33

疯不觉得ID 发表于 2018-2-13 08:39
第二个团结的那个没法戒伤害可以吗

当然不可以啊。。入门的