//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

(想附图,但是凯恩之角这个个人英雄榜不更新装备啊,只更新等级数字)暴击伤害最多也就出10几亿

符文:8723

要不在游戏里截个图?
话说,还是用磨牙尸兄/祖套尸兄/玉魂流跑T13吧,生物套体验感不是那么好。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

破军隐 发表于 2018-2-9 07:48
要不在游戏里截个图?
话说,还是用磨牙尸兄/祖套尸兄/玉魂流跑T13吧,生物套体验感不是那么好。

游戏截图晚上我截一下吧,。我现在就是玩磨牙师兄,但是看到天梯巫医都是火蝠啊,所以想试试,结果各种打不死

符文:8723

Grounds 发表于 2018-2-9 08:37
游戏截图晚上我截一下吧,。我现在就是玩磨牙师兄,但是看到天梯巫医都是火蝠啊,所以想试试,结果各种打 ...

火蝠的话是强力的冲榜BD,不过冲榜体验一般。日常刷就用磨牙尸兄是最好的

如果装备技能没错的话,那可能是手法上的问题了。噬魂和虫群一定要上到位,才能打出伤害。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

符文:5

Grounds 发表于 2018-2-9 07:32
(想附图,但是凯恩之角这个个人英雄榜不更新装备啊,只更新等级数字)暴击伤害最多也就出10几亿

你噬魂虫群buff上齐了么

你直接copy天梯BD之后,也需要看看生物套以及萃取装备的一些说明的

符文:13

伤害 重要的是你要上噬魂和虫群 不然没加成。。。估计是没触发效果   10亿有点低了,多读读BD选装
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%962%E5%8F%94-5614/49414407[/armory]

符文:13

我的这套也算是选取之一吧,主要是护腕蜘蛛是太古 所以和其他有所不同,好的元素戒指也没,所以就用了虚空,特殊词汇还可以,仅供参考,暴击出来都是 2兆+的伤害,还算能混的起来
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%962%E5%8F%94-5614/49414407[/armory]

符文:1188

我看了你的英雄资料,你这什么火蝠,自己看看天梯上别人的配置BD,再看看你自己的

符文:555

不会吧,我用鸡符生物火蝠跑t13快的一比,技能和装备词缀呢?

符文:555

你这什么装备呀,带的技能也不对,去看置顶帖吧

英雄资料是我刚玩时的,然后凯恩之角的装备就更新不了了,这个是现在的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1188

你看看你面板,自己看,我们就不说了,跟我们咋不一样呢?

符文:119

没做前戏,无法高潮

符文:22

暴击 范围伤 传奇宝石,50层大米 有20到50亿伤害

符文:70

武器打孔,满级绿宝石。

手洗出爆伤。

护符黄道换旅者套。

护符戒指3个都洗出孔,镶嵌传奇宝石,流血、转煞、困者。

以上一套弄完能过70。

然后再来纠正属性准备出些范围伤

再弄远古

能上80

再打卡

能上90

再刷巅峰到个两三千

能上100
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%9B%E6%96%AF%E7%9A%84%E6%9C%A8%E6%A3%BA-5503/47786242[/armory]