//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:318

这个赛季一开,旋风流派坚韧低,伤害捉急,成为蛮子最难受的bd,日常只能速刷小米,farm能力不出色,冲榜虽说有潜力可挖,但是,却困难重重。    多数人都在赛季初期中期转了BD冲榜。虽然这样,仍有一部分人坚持着,相信着“旋风出奇迹”这句话努力向上冲。这些人相信着50张不行、500张不行那就5000张的理念,把旋风看做信仰。然而,从中有人是真信仰,有人是假信仰。假信仰打着所谓信仰旋风的名号,拿什么恨铁不成钢换着方式来黑旋风。作为信仰旋风,冲锋流派的我,简直不能忍。从我开始说要打票过110开始到现在,我坚持了两天,今晚上撕了一个通宵,下面的图就是结果。真正的信仰粉是不会黑的,哪怕我真的过不了110,我也不会去黑。
    当年全民开T13,各个职业都能愉快的刷,唯独旋风只能T10,就是这么困难,我依然拿着旋风转了1个赛季,直到koume拿着旋风怼过86层,我才知道,原来不是旋风不行,只是自己太垃圾而已。在那个时候我明白,与其抱怨,不如坚持撕票。真的坚持不下来也无所谓,换BD吧,但是请放过旋风,玩不转真不是它的错。

直到现在还在坚持旋风的各位,你们都是真信仰,请收下在下的大写的服,无论多少层都好,真的不容易。最后,小S,在112等我吧,依然是旋风,同样的方式,同样的BD。 Screenshot000.jpg Screenshot001.jpg Screenshot002.jpg Screenshot003.jpg
签名被屏蔽
头像被屏蔽

旋风就是强
签名被屏蔽

符文:8445

我是信仰蛮子旋风极限很强,就是撕票心累啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]
头像被屏蔽

革荒S 发表于 2018-2-9 07:06
我是信仰蛮子旋风极限很强,就是撕票心累啊

没事,换就换嘛,不要黑就行,最讨厌那些人手残还在东赖西赖的人,还TM黑才是最过分的
签名被屏蔽

Raekor 发表于 2018-2-9 07:08
没事,换就换嘛,不要黑就行,最讨厌那些人手残还在东赖西赖的人,还TM黑才是最过分的

旋风你那时候知道,我光是撕110就几百票。。。脸太黑,没辙了换的冲锋。你这很有耐心啊,两层好图。你居然还能打妖妇。这个我碰到几乎是直接退的,秒人太难受了

昵称e0f35b  我光刷票,昨天就刷了一整天,我都烦死了,今晚就400张了,最接近一次是凝霜差20秒给死了,心真的好累  发表于 2018-2-9 07:16
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]
头像被屏蔽

革荒S 发表于 2018-2-9 07:11
旋风你那时候知道,我光是撕110就几百票。。。脸太黑,没辙了换的冲锋。你这很有耐心啊,两层好图。你居 ...

我还装了波逼不开力量塔
签名被屏蔽

恭喜恭喜,没戴钩子都能打到110我也是服。旋风实力我是一直相信能120以上的,奈何他的打发有点不健康,完全是靠赌。本身伤害和别人差的太多,我还是希望旋风再buff一波
头像被屏蔽

革荒S 发表于 2018-2-9 07:21
恭喜恭喜,没戴钩子都能打到110我也是服。旋风实力我是一直相信能120以上的,奈何他的打发有点不健康,完全 ...

是啊,虽说砍的不多,但是真的很伤,走得最远还是看冲锋、蕾蔻锤好了。说实话,钩子真不好用,我112估计换践踏了
签名被屏蔽

符文:42

只要心态好,那都不是事情。。就怕撕票把心态撕蹦

昵称e0f35b  是啊,心态真的很重要  发表于 2018-2-9 07:56

Raekor 发表于 2018-2-9 07:24
是啊,虽说砍的不多,但是真的很伤,走得最远还是看冲锋、蕾蔻锤好了。说实话,钩子真不好用,我112估计 ...

钩子碰到筑墙是真难受。
头像被屏蔽

革荒S 发表于 2018-2-9 07:26
钩子碰到筑墙是真难受。

最伤的是什么你知道吗,是聚拢效果。嘲讽和践踏的聚拢效果真的好太多,而且困者增伤范围大了10码,这个才是我用践踏或者嘲讽的原因
签名被屏蔽

符文:1239

不错,这才是真正的信仰。虽然天梯上的旋风少之又少让人感到悲伤,不过更多的是自豪,因为坚持了下来

昵称e0f35b  对,坚持才是最值得自豪的  发表于 2018-2-9 07:35
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Memory-56498/47537634[/armory]

Raekor 发表于 2018-2-9 07:29
最伤的是什么你知道吗,是聚拢效果。嘲讽和践踏的聚拢效果真的好太多,而且困者增伤范围大了10码,这个才 ...

哦,我用的太极。阿童木那时候算完,我自己也算了下。太极比困者就差3%左右。钩子要是运气好没筑墙能把攻速维持到4以上,旋风攻速你懂的,2次方收益,反正我不会用嘲讽维持这么高怪物密度

我回去撕114了,我这冲锋之前试了试114,伤害是很溢出的就是一直没耐心撕票
头像被屏蔽

革荒S 发表于 2018-2-9 07:37
我回去撕114了,我这冲锋之前试了试114,伤害是很溢出的就是一直没耐心撕票

你这是在欺负我成功率低下啊,还有,现在在维护
签名被屏蔽