//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

一个黄昏养老游戏,老打强心针不知道折腾谁?

符文:35

为了体验,想法不错啊。

符文:40

我觉得楼主说的很好,套装出现的太容易了!反而觉得游戏没意思了啊!从前玩暗黑为了套装日夜奋战,结果发现套装的属性只适合低等级的,但依然很有成就感!

符文:90

挺有想法的,顶你
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/英雄末路-5156/32408944[/armory]
头像被屏蔽

符文:109

一个BUG修复几天,甚至几周,我觉得楼主的要求过分

符文:25

送哪种装备的问题任你怎么改,一天毕业build装备框架就能出来了,对于肝帝给不给都无所谓,对于休闲党人家也不在乎。所以根本问题是如何在刷刷刷的基础上给玩家又更多的后期选择空间。而不是一家独大,摆脱抄天梯肝词缀的模式中。
头像被屏蔽

符文:58

我是收集包包的,没有赛季旅程那个包包不开心。

符文:23

去掉戒指套装属性,改为不同两个传奇特效。一个每件传奇远古装备加200%伤害,太古300%.另外一个改为在配戴第一个戒指所有伤害增加100%比较合理。
头像被屏蔽

符文:24

谁不是抱大腿凑齐套装起飞的话都出来了。。。还有什么好说,这真的有打过赛季开荒吗,感觉对开荒一线的玩家来说,送套装还是送对戒(LZ这种改法的)没太大区别,反正能让我迅速过T13就行
签名被屏蔽

符文:50

我个人的赛季玩法是:选个职业,拿到赛季套装,然后就开始用这个套装打下去,不会换了,这样我起码能玩21个赛季不重样
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%83%E8%A2%8B%E5%87%8C-5373/32080233[/armory]

符文:25

BANisCOOOOOL 发表于 2018-2-9 03:48
你管别人呢,你自己可以把套装锤了假装没有。
我倒是希望给送一套太古+150宝石给我爽几天,我玩游戏不就为 ...

玩儿贪玩蓝月不好么,为什么非得暗黑

符文:644

仙道苍茫 发表于 2018-2-11 01:41
玩儿贪玩蓝月不好么,为什么非得暗黑

你说对的,很理智。这才是正确的生活态度。
但是往往很多人很爱给自己加标签。
似乎同性恋就是自己整个人生了,别人说个结婚等等好像就针对TA了;
似乎玩个HC游戏整个档次就高了,张嘴闭嘴就是“我在HC”;
似乎一个暗黑就是整个娱乐了,这样那样愤不故身diss全世界。
暗黑真就只是我想玩时候一个娱乐啊。周末我去和朋友打打牌,等红灯养养青蛙,午休打两把王者,无聊征途氪金装装逼,情怀爆炸奇迹打打水晶,暗黑也就是吃完饭有空肝几把,仅此而已。

符文:57

…目前BLZ負責暗黑3的工作組不是沒人就是去幹別的了…遊戲以後的更新處於殭屍狀態,估計短期不可能

符文:23

支持。。。。。。。。。。。。

符文:11

主要不在于给什么,在于这个游戏系统过于简单,加上装备强化、对战、奖励多样性、锻造应该更具丰富性等,现在没有太多的东西可探索,感觉乏味
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/想入非非-5709/46251955[/armory]