//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

阿呆师兄 发表于 2018-2-8 23:16
大佬,看了你的装备和巅峰,把行巫换成缠腰去115-120玩吧……

这112过都13分多了,提高三层……

话说今天遇到的全部是凝霜,换了boss能好搞点嘛,差别有那么大嘛……我是蛮子转行,豆角还不熟。
头像被屏蔽

符文:65

halfy 发表于 2018-2-9 00:40
这112过都13分多了,提高三层……

话说今天遇到的全部是凝霜,换了boss能好搞点嘛,差别有那么大嘛… ...

1500级100卡,主宝石110左右就可以打到112了,没太大难度。你3000级,104-105卡,加了8000力量,115随便打打吧,看操作115-120。

阿呆师兄 发表于 2018-2-9 01:33
1500级100卡,主宝石110左右就可以打到112了,没太大难度。你3000级,104-105卡,加了8000力量,115随便 ...

好的,这几天继续努力!我不管是双爆还是范围的对戒都准备了,行巫行侠缠腰也都有中学毕业的。就是炉子差点儿,范围EDCDR版的白字太低,4070,而ED力CDR的没杀回,cdr还是9

总觉得撸起来少点快意。锤地攒的材料,玩起豆角瞬间就没了。时不时动摇回去锤地……

符文:640

阿呆师兄 发表于 2018-2-9 01:33
1500级100卡,主宝石110左右就可以打到112了,没太大难度。你3000级,104-105卡,加了8000力量,115随便 ...

我就是1550巅峰,全身95卡,过的112,BOSS凝霜,无电塔,无威能

符文:640

halfy 发表于 2018-2-9 01:43
好的,这几天继续努力!我不管是双爆还是范围的对戒都准备了,行巫行侠缠腰也都有中学毕业的。就是炉子差 ...

哈哈,天谴超级废材料,至少是别的职业好几倍

符文:142

好羡慕有宏玩家。。我真心想问,3500巅峰,全身100卡,120宝石,手动能干120吗?
白衣田言真可爱!

逗逼猪 发表于 2018-2-9 10:10
好羡慕有宏玩家。。我真心想问,3500巅峰,全身100卡,120宝石,手动能干120吗?

以我的不自信的感觉,再给我500巅峰我相信肯定也能干到120了。这500巅峰哪怕上身上更新一件,多一个合格词缀都行 ...

符文:142

halfy 发表于 2018-2-9 10:16
以我的不自信的感觉,再给我500巅峰我相信肯定也能干到120了。这500巅峰哪怕上身上更新一件,多一个合格 ...

(⊙o⊙)…。。。。。
白衣田言真可爱!

今天113,114基本一两票就过了。115撕了几票,最近的一次是推出接近4分钟的进度,然后蹦出来麒麟臂,然后就死成狗……明天再撕撕115吧……

符文:13

halfy 发表于 2018-2-8 21:31
物抗1800,近减7和物抗1600,近减14,如何取舍呢。护腕是可以切换的。

一条物抗词缀大于一条近减词缀