//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:631

原帖在这里:
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 5766&extra=page%3D1

1 如何在一大堆怪、一大堆地面效果、一大波华丽丽的技能当中,找出蓝色精英在哪里,尤其是3-5只不集中的,我现在知道蓝色精英是蓝色的,但是场面太混乱,找不到

答:作为辅助蛮,此时就要用钩子把怪往怪堆外拉,这样就可以把聚在一起的怪物都拉散了,方便输出找到蓝精英以更好地输出。

2 精英的爪牙是什么,奥陨跟精英以及爪牙有什么关系,点燃是什么意思
答:大秘境里有很多种不同的怪物,有些怪物长得比较萌,人畜无害,有些怪物长得比较凶,带爪子的,就比较危险,HC模式里需要小心。精英的爪牙就是指精英怪物的爪子。
奥陨跟精英以及爪牙都没有关系。
点燃怪物是需要一些操作技巧的,这里详细说一下。就是有一些图(例如兵营图)地上是有火的。火会对玩家造成伤害,也会对怪物造成伤害。因此在打这种地图的时候,辅助蛮应当将怪物往火上拉,然后让奥陨输出站在火旁边,这样拉过来的怪就会被点燃,输出会高很多。

3 怎么保护又脆又不能在YY说话的队友,比方说40
答:在聊天框里打“组队输出40连话都不能说,这样的死灵只配喂牲口。”然后再抬他两三回,看他以后还敢不敢不上YY。

4 怎么避免BOSS出来的时候,奶僧春哥
答:应当在进度马上100%快出boss的时候,让队伍中的奶僧回城休息,等剩下3个人打完boss再传回来卡光。

谢谢啦,最近特别喜欢组队,每天都很开心
答:不客气,有问题尽管问我,我玩暗黑3以来每赛季必首发或二发辅助蛮,百年老字号,经验丰富。

我的ID 樱兰静雪#5387 YY50386909 欢迎大腿们参观指导

答:我的ID是shanxigy#5846,喵呜~

符文:18469

我决定听你的话,别人的太难懂了
看来请你吃大螃蟹,没白吃,下次多买几个
回骨大:上次也有虾,蛤蜊,烤鸭……

传说中的排骨  下次该换青岛大虾了吧  发表于 2018-2-8 13:55

符文:387

明月如眉 发表于 2018-2-8 13:21
我决定听你的话,别人的太难懂了
看来请你吃大螃蟹,没白吃,下次多买几个

阿姨也是蟹老板啊

wraithbin@163.c 发表于 2018-2-8 13:24
阿姨也是蟹老板啊

不是啦,上次小黑过来玩,我去市场买的……

符文:1012

第一次见到吃螃蟹也能把人吃傻了的

恰克A1 发表于 2018-2-8 13:43
第一次见到吃螃蟹也能把人吃傻了的

恰老师下赛季好好配装哦,我等着抄呢
头像被屏蔽

符文:1012

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:11225

那个40  说的是我好么  哭

符文:11225

已经被抬走了

符文:631

牧者小天 发表于 2018-2-8 15:20
那个40  说的是我好么  哭

@明月如眉

当事人出现了233

gy930808 发表于 2018-2-8 15:26
@明月如眉

本来就是因为昨晚跟小天 小YY 小屠鸦组队 才提出的问题……

符文:61

又一坑队友神贴,火前留名!还有我们不会让大师姐喂牲口的