//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

请问各位大佬40防卡BD的战斗坚韧一般是多少啊(不带转煞/奥幻)。
尝试了一下荆棘香菇,荆棘尸枪,荆棘复生几种荆棘BD,发现怎么整坚韧也就20E出头(不带转煞/奥幻,包括团结),而且打起来特别特别难受
然后回头看了看翻仓库配的一套圣套婚戒,战斗坚韧也有16E,但是打得流畅多了,80层五六分钟就能打完。
是不是意味着直接拿圣套婚戒去浪就行了,和防卡BD回复能力完全一样,只是坚韧少了1/3。
还是说我配装能力太烂配出来的根本不是防卡装。。。。。。

头像被屏蔽

符文:87

婚戒 太阳石加克戒开完骨甲后也是能防卡的,但是无buff做不到。太阳石和团结二选一
头像被屏蔽

太阳石和团结,基础坚韧高太阳石会占绝对优势。但是坚韧太低,太阳石就毛用也没有

符文:1270

就用圣套婚戒,很舒服的,虽说打的不高
头像被屏蔽

我和夜袭圣套bd是银河 增痛流,能75层 4分钟。80层5-8左右,肯定没婚戒快。但是太阳石 团结 天鹰 都带了,副手带失时强化机动性。就是最原始的圣套战撸打法

符文:284

Mannoroth 发表于 2018-2-7 13:05
请问各位大佬40防卡BD的战斗坚韧一般是多少啊(不带转煞/奥幻)。
尝试了一下荆棘香菇,荆棘尸枪,荆棘复 ...

婚戒凑合着用吧,荆棘比较慢,没有意思

符文:105

就老老实实婚戒算了,感谢大佬们的回复。