//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:208

破军隐 发表于 2018-2-7 14:18
同有去HC的想法,打算下赛季来一发巫医单刷HC

你战网id多少

符文:8723

贪狼隐#5939

欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:208

破军隐 发表于 2018-4-18 16:24
贪狼隐#5939

不是玉衡开阳摇光嘛

符文:20

什么装备可以增加巫医的召唤数量呀?我有只一个戒指可以召唤3个小僵尸,图上2秒召唤一个好像没用哦,是怎么回事?我是新手。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

狂奔的番茄  这个上限是3只 不带这个 带主动3只 午夜 狂热 御尸各增加一只  发表于 2018-4-18 16:38

狂奔的番茄 发表于 2018-4-18 16:28
不是玉衡开阳摇光嘛

游戏角色用的这些

巫医新手请看:

喷子cc 发表于 2018-4-18 16:32
什么装备可以增加巫医的召唤数量呀?我有只一个戒指可以召唤3个小僵尸,图上2秒召唤一个好像没用哦,是怎么 ...

魔胎可以在你没有僵尸犬这个技能的时候自动产狗

装备增加巫医召唤数量的话……常用装备就小魔人和鬼娃腰带(通冥腰带)
还有一些不常用的,比如吉德宾(是一把祭祀刀,有一定几率会招鬼娃)、姬月之面(巫毒面具,是在技能里没带鬼娃的情况下,召唤鬼娃),狞笑死神(巫毒面具,能召唤分身,不过分身其实意义不大,而且也不会再左上角的宠物栏出现)

巫医新手请看:

符文:20

破军隐 发表于 2018-4-18 16:39
魔胎可以在你没有僵尸犬这个技能的时候自动产狗

装备增加巫医召唤数量的话……常用装备就小魔人和鬼娃 ...

谢谢大佬

符文:54

我大师兄划水,我还能说什么

符文:26805

我记得很多个赛季以前,我第一个HC70层大米好像是巫医大师兄完成的,但是玩巫医完全是为了做征服。豆角简单,但我一直进殿,只好改巫医了,很硬,也很抠脚,非常喜欢,一次入手,终身受益。

符文:2

巫医伤害太低了,组队又没人要,这个赛季玩的比较累

符文:9

玩巫医是有一段故事的,当年还没买游戏,小伙伴们那个时间都在玩暗黑3,因为伙伴所以接触了暗黑,他们3个蛮子  法爷  武僧都有了我也不想玩重复的,在猎魔人和巫医之间一下就选了巫医,想着多牛逼啊,我放蛊毒死队友,哈哈哈。他们比我先玩都巅峰了,在无数次死亡后,万灵终于眷顾我了,人生第一件橙,宠物手,我便开始了我的宠物流派,自己摸索这装备的搭配,感觉自己的巫医越来越牛逼,可是一比较他们三,感觉好想放弃了宠物伤害不够自己输出也不行,在竞技场和他们打也只是观望,一遇见马上灵魂行走,这是我当年最熟悉的技能哈哈哈,专业那个巫医还是那个巫医,当年摸索的装备也还是哪些装备,但是自己已经很久没听见,万灵在眷顾着我
已有 1 人评分符文 收起 理由
破军隐 + 1 万灵在眷顾你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:8

打hc死了十几个豆角后跑去普通玩,但还是喜欢在专家模式里放一个51,这赛季专家巅峰才60多,一共就两件祖尼玛套装,混迹折磨234

符文:2737

我的hc达人勋章就是51打来的!哈哈哈!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%97%E5%B1%8B%E9%97%B2%E4%BA%BA-5657/35379300[/armory]

符文:44

D2玩法师,特鲁伊,51,D3首发就玩51了,一直都是51,不过中间停了好多年,最近2月才回归资料片。

符文:42

d2 玩的死灵....wow 玩的术士....d3 开始没有死灵 只能玩巫医....现在有了死灵  继续玩巫医
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%9B%A8%E5%A4%9C%E8%81%86%E9%A3%8E-5363/24507975[/armory]