//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8723

楼上几位都是骨灰级老玩家了
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:58

本来是很少玩51的,主要是为了做全职业成就,后来国服第二赛季掉了把属性不错的远古星铁,感觉不玩对不起这把刀。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%81%E5%85%89%E9%A3%9E%E8%88%9E-51157/28298078[/armory]
头像被屏蔽

符文:1416

国服开了玩的巫医和法师,出了星铁没出蛇杖,又发现小鸡万能,变成每个赛季都巫医开局,慢慢喜欢上这个丑丑的职业,一个字,稳,两个字,很稳。从辅助慢电和火蛇无限恐惧到给风法卡蛤蟆叼怪,从玉魂到魂弹各种巫医bd都玩过一遍了,再弱也会玩的。当然暴雪游戏有一个天条,不管XX职业多厉害,不要鸟它,玩个自己喜欢的,然后多玩个法师就对了
签名被屏蔽

符文:23

刚入坑两个月的新手,创建的第一个角色就是巫医。原谅我现在变节了。。。现在只有悬赏的时候才骑着小鸡到处跑

符文:48

破军隐 发表于 2018-2-7 11:32
你们是因为什么来到无形之地,又是因为什么开启了万灵之旅?

S12临近尾声了,在这个赛季新结识了一些论 ...

玩了暗黑快一年了,刚开始玩巫医几天。喜欢玉魂打法,只是想问一下大佬们玉魂打单体boss怎么打啊?玉魂在怪队里还挺硬的,遇到boss直接被秒,死了收割buff上不去还是被秒,也打不死boss。好头痛!

~半梦半醒 发表于 2018-2-8 15:17
刚入坑两个月的新手,创建的第一个角色就是巫医。原谅我现在变节了。。。现在只有悬赏的时候才骑着小鸡到处 ...

我也想用巫医跑悬赏,怎么装配,什么BD?

符文:8723

Tomkang 发表于 2018-2-8 15:27
玩了暗黑快一年了,刚开始玩巫医几天。喜欢玉魂打法,只是想问一下大佬们玉魂打单体boss怎么打啊?玉魂在 ...

玉魂师对阵大秘境最终boss策略(附视频演示)
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1183747

玉魂打boss看一下这个吧,确实不简单……有些boss直接就是不能打
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

Tomkang 发表于 2018-2-8 15:28

参考磨牙BD,把主副手换成小鸡套(马娜祖玛),技能我是把灵行换成妖术—愤怒小鸡

Tomkang 发表于 2018-2-8 15:28

对了,你看我楼上那位大佬的签名就好啦

破军隐 发表于 2018-2-8 15:31
玉魂师对阵大秘境最终boss策略(附视频演示)
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=1733 ...

学习一下,谢谢!

~半梦半醒 发表于 2018-2-8 15:36
对了,你看我楼上那位大佬的签名就好啦

收到!谢谢!

符文:41

磨牙大师兄全程扣脚
头像被屏蔽

符文:5

玉魂 近战刺客法师~

符文:8

有大佬带我吗。。萌新51,。没有的话我待会再问一遍